主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

房产>地产快讯

传承东方国韵,金科全国开启国乐选拔赛
金科博翠:让世界听到东方之声

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-10-11 17:00

当音符与琴弦碰撞,琴声与笛声辉映,当情感与文化交织,现代与传统融合,当大咖与民众携手,国乐,展现了怎样的千古风韵?10月1日起,金科“博翠杯”全国业主国乐选拔赛正式开启,北京、重庆、成都、上海、西安、杭州、沈阳、深圳等23省60余城,上百个金科项目热烈举办,百万业主纷纷施展国乐才华,选拨现场余音绕梁。

1.jpg 

东方之声全国奏响,60余城共谱悠扬

金科“博翠杯”全国业主国乐选拔赛,10月1日全国开启, 23省60余城,上百个项目,百万业主共同掀起了一场场美妙绝伦的音乐盛典。国乐,是中国最传统的音乐,每一个起承转合,蕴含的不仅是古人对自然的敬畏,更是对崇高精神境界的追求。梦里芳华,金科以国乐共襄东方文化经典,让世界听到东方文化之声。

2.jpg

大咖助阵,从殿堂走向大众

中国民族管弦乐学会副会长:袁雯老师;

中国音协二胡学会会员,湖南省二胡学会理事,株洲二胡学会副会长:李彬老师;

湖南省红袖女子乐坊创始人,湖南省胡琴协会理事:彭华珍老师;

2017年度“优秀指导教师”, 中国民族管弦乐学会会员:黄爱钦老师;

聂耳剧团首席古筝演奏家:聂倩雯老师;

…………

此次金科“博翠杯”全国业主国乐选拔赛邀请了五十七位国乐艺术家担任评委,用专业助阵,与业主共赏风华国乐,一起感受东方韵律。

 

邂逅经典,国乐行家大展拳脚

国乐的魅力,在于流转指尖的韵味悠长。在各项目的比赛现场,选手们表现精彩纷呈,他们用音符表达情感,用抚弹流露心声,每一个音符都蕴含着东方韵味。

8.jpg 

在武汉金科城,国乐行家们纷纷展示国乐风采,与经典音乐邂逅,奏响天籁之音。

在柳州金科·天宸,古筝的委婉,琵琶的温柔,笛子的清脆,国韵风华余音绕梁。

 

在成都金科领地·博翠粼湖,选手们一袭青衣,一曲东方,在一段段悠扬的国乐声中,呈现东方大美画卷。

在杭州金科博翠府,业主们品鉴国乐,在金科带领下激起对美好国乐的想象与向往

7.jpg 

在张家港博翠名邸,小选手们激情洋溢,花影游移间,乐曲热烈和谐

 

“博翠杯”国乐演奏选拔赛全国启动,大受关注。从少年,青年,再到成年组,每一个阶段都有对国乐的传承,每一位演奏家都有自己心中的向往. 

文化传承,金科美好不断继续

在参赛选手眼中,金科在颂扬传统文化的前提下,通过精妙的设计将形式和内容完美结合,让节目充满趣味感,通过创新传承的方式,让观众沉浸在国乐艺术赏析中,是一场向经典致敬、揭开中国音乐之美的文化视听盛宴。在大咖眼中,金科组织国乐活动体现出对中华传统文化的坚守,以中华民族传统器乐演奏,吸引大众广泛参与,以点带面,实现了星火燎原的传统文化传播,用文化滋养心灵,让国乐融入到生活。

10.jpg

金科20年,一直致力于营造东方生活场景,传承东方文化传统。从软、硬两方面入手,回归传统东方人居,成就美好生活。通过此次国乐演奏选拔赛活动,金科搭建起大众了解传统文化、认同传统文化的媒介桥梁,让越来越多的人意识到东方文化传统之美。

金科各项目精彩活动继续,更多详情详询金科各项目销售中心。


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区