主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

房产>地产快讯

金科蝉联中国民营企业500强 位列77位

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-09-03 11:46

8月29日,中华全国工商联合会在辽宁沈阳发布2018中国民营企业500强,金科集团再获殊荣,名列第77位,跻身前100强。同时,金科也进入2018中国民营企业服务业100强,位列第31位。金科控股董事局主席黄红云受邀作为民营企业代表出席并领取证书。

3.jpg

跨越发展,金科全力挺进100强

据了解,今年民营企业500强入围门槛继续增长,达156.84亿元。金科集团今年位列榜单的第77位,较去年提升24位,同日发布的2018中国民营企业服务业100强,金科位列第31位,成功跻身民营企业双百强。 

4.jpg

战略转型,助力中国城市发展

金科集团成立于1998年,经20年创新发展,形成了以民生地产开发、科技产业运营、社区综合服务、文化旅游康养等相关多元化产业四位一体协同发展的大型企业集团,具备强大的综合竞争力,是城市发展进程中领先的“美好生活服务商”。 

5.jpg

金科集团以国家城市群发展战略为导向,紧密围绕“三圈一带”,即京津冀经济圈、长三角经济圈、珠三角经济圈和长江经济带,进行区域战略布局,事业遍布全国23个省、直辖市、自治区,规模快速增长,效益持续提升。公司总资产近2000亿元,员工2万余人,2017年全年纳税近60亿元。

创新驱动,不断构建新的盈利增长点

多年来,金科集团坚持以“美好你的生活”为使命,秉承创新高效、诚信务实、开放包容、共创共赢的发展理念,坚持团队职业化、管理专业化、经营规范化、竞争市场化的发展思路,在坚持做好民生地产开发、社区综合服务的同时,强力推进科技产业投资运营,致力于成为国内领先的以科技创新、人工智能、互联网、大数据等为特色的科技产业园区投资、建设、孵化、运营平台;积极布局文旅康养产业,紧扣国家乡村振兴战略及文化、健康产业发展战略,持续加大对旅游、健康、养生、教育等相关产业的投入力度。金科集团不断构建新的盈利增长点,具备了领先的可持续发展能力。

6.jpg

精准扶贫,公益路上坚持不懈

在做好企业的同时,金科始终坚持“社会价值大于企业价值”的理念,坚持履行社会责任,积极参与精准扶贫,在重庆、贵州、新疆、甘肃等省市的贫困地区,大力开展产业扶贫、就业扶贫、教育扶贫、公益扶贫,探索出民营企业参与精准扶贫的新模式。向国家级贫困县投资超过200亿元,帮助困难家庭超过7万户,大量贫困子女受益于金科的助力成才计划顺利完成学业。在公益的路上,金科一直坚持,并荣获“中华慈善突出贡献企业”称号。


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区