主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

房产>地产快讯

金科首届业主摄影大赛火热进行中,丰厚大奖等你来赢

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-08-30 10:35

美好生活如此多娇,引无数摄影者竟折腰。金科首届业主摄影大赛于8月22日全国开启,7天,共有26583名业主参赛。“发现东方生活之美”,金科首届业主摄影大赛引发业主广泛关注,共同用相机定格美好东方人居生活。

全国联动,精彩纷呈

金科首届业主摄影大赛,由金科美好家携手《环球人文地理》联合主办,金科服务全程协办。北京、济南、苏州、合肥、长沙、成都、重庆、西安等全国23省60余城,百余个金科社区参与其中,全国联动,掀起热潮。

美好生活,情真意切

截止目前,大赛共收到26583个参赛作品,提交的作品内容丰富多彩。照片记录了美好瞬间,也体现了金科式美好人居生活。

建筑之美——诗意栖息的美好承诺

疏朗有致的建筑,青翠如画的树影,楼台亭阁、小桥流水,蕴含了东方人居的文化底蕴,践行着诗意栖息的美好承诺。

 8.jpg

(作品来自金科中华坊业主李先生)

邻里之美——美好人居的欢乐分享

一次漂亮的突破、一个精彩的扑救、一脚完美的助攻,邻里之美有欢乐、有分享,体现的是金科作为美好生活服务商,极力创造美好生活的炙热和激情。

 88.jpg

(作品来自金科城业主王先生)

生活之美——平凡幸福的温暖记忆

草青翠,树轻摇,家长与孩子木椅旁,留下欢笑与成长 ,“生活之美”,就是在平静中追随那份最温暖的记忆。

 888.jpg

(作品来自廊桥水乡业主胡先生)

精彩大赛,等你参与

“发现东方生活之美”金科首届业主摄影大赛报名时间截至9月4日。

兴趣组报名:关注“金科美好家”公众号,进入专属报名通道,参与报名;专业组报名:将个人姓名、电话、作品描述及参赛作品(专业摄影设备拍摄)发送至指定邮箱(jinkesyds@163.com),参与报名。

共计约20万元摄影奖品等你来赢,参赛即抽博翠定制礼品!活动内容更多精彩详情敬请关注“金科美好家”微信公众号。


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区