主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

房产>地产快讯

金科•美湖湾二期一批次盛大交房

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-04-14 16:37

金科•美湖湾二期一批次盛大交房

美好的生活如期而至 欢迎回家

春水初生春林盛,春意盎然观音湖。在这春光明媚的时节里,草木着绿、鲜花吐蕊。4月13日至15日,位于河东新区观音湖畔莲里公园旁的金科·美湖湾二期一批次盛大交房,380套住宅、商业如期而至,完美交付到业主手中,再次铸就美好生活。

1.png

交房现场

盛境已现美好起航

家永远都是充满温暖和爱意的字眼。当理想中的家园完完整整地出现在眼前,幸福美好生活也变得触手可及!对业主来说,交房,是幸福美好生活的开始!

5.png

从一纸蓝图到完美交付,从造梦生活到品质居所,历经层层把关、严格把控,以及上千个日夜的匠心雕琢。如今,金科·美湖湾承诺兑现,让回家成为最温暖的旅行。

2.png


3.png

4.png

小区实拍

携手美好 温暖到家

雨后的清晨,金科·美湖湾空气里透着花草的芳香,业主们怀着激动的心情,与家人满怀喜悦抵达交房现场,济济一堂,共襄一城盛事。交付现场从小区入口、入户大堂到入户门,鲜花、红地毯、专人陪同……层层精心装扮,让回家充满了仪式感。

6.png

工作人员有条不紊地为业主服

工作人员亲切的声音、甜美的笑容,认真、专业地为业主办理各种手续,咨询、填写资料、缴纳物业费等工作都在有条不紊地进行,接过房屋钥匙,满意的笑容真切的写在每一位业主脸上,让业主办理交房过程中倍感温馨,此时现场竖立起的“欢迎回家”已不是一句口号,而是金科人用行动书写的贴心服务,只为营造温馨的归家之旅,鉴证幸福而又美好的时刻。

7.png

温馨细致的服务

如期而至 品质绽放

小区外公园、湖面一望无际,小区内鸟语花香、绿荫环绕,美丽风景,尽在归家途中。平静湖面,干净清澈,灵动而又有生命力,蜿蜒的健康步道,幽静的林荫小路,清爽的亲水平台、养眼的花草树木,移步异景,有入画、入境的感觉,一砖一瓦都是匠心,简约但仍不掩其风华的中式建筑外立面,石材的合理铺垫,巧匠拼接,将美观做到了极致,也将品质生活做到最大化。

8.png

9.png

小区内环境

业主走入大气的入户大堂,开始了真正的验房之旅,每组客户验房由维修工人、验房师专人陪同,验房工作均按照最高标准执行,每个细节都体现着金科·美湖湾的匠心铸造,以高品质确保每一位业主住得安心、住得舒心。

10.png

业主李先生及亲友一行5人在验房师的带领下,进入美湖湾二期小区内,李先生的家是一栋联排别墅,户内可直达地下车库。进入房间,干净工整的室内更让人眼前一亮,随着细致查看,验房师介绍并耐心回答相关疑问,让业主李先生为美湖湾匠心铸造、温馨服务很是感动,并不停点赞。

点赞一:户型墙面刷白、地面进行了硬化处理,避免室内沙尘飞溅。

11.png


点赞二:户型内的厨房、卫生间均进行了防水处理,并进行试囤水检验。

12.png

点赞三:美湖湾在建设之初对户型电路、网线管道铺设进行了精心、细致和科学的设计,并对管道预铺设,让其更好的地融入到墙面,这样既美观,又不因为二次装修损坏墙面。

验房结束后,李先生一家非常高兴,并表示:金科·美湖湾在房屋设计和构造过程中,细节把控和服务上,在遂宁都是领先水平,与一线城市铸房品质结构。我为金科点赞,为自己以后的美好生活点赞。

10.png

一把钥匙,一个承诺,金科·美湖湾匠心筑家,实现业主对于家的美好想象,未来金科人仍将不负众望,用时光雕刻品质,用匠心温暖生活,将美好带给千家万户。

据悉,交房当天业主除了得到金科美湖湾准备的精美礼品一份外,还将获得4月22日在金科美湖湾·香山举行的张卫健明星演唱会门票。

相关链接:

金科美湖湾三期·香山

五大产品亮点 筑立品质人居典范

14.png

金科美湖湾·香山效果图

[筑]新中式风格传承

金科美湖湾·香山,取新中式建筑风格,涂版、红砖、青砖形成鲜明的虚实对比,迎合仁里古镇的中华传统文化风韵,共同成就一套传承千年的建筑文明。

15.png

金科美湖湾·香山效果图

[局]三台一轴经典布局

金科美湖湾·香山极大程度保留原山资源,以坡地为基,打造三台一轴的经典布局。传承中式启、承、转、合的理念演绎,让香山在格局上,成为遂宁新中式建筑代表之作。

16.png

金科美湖湾·香山效果图

[景]新亚洲风情园林

金科美湖湾·香山的新亚洲风格园林小区,雍容、沉静、清灵的气质,简约大气的造型,舒适的功能设计重新诠释了传统文化。四季变换的园林景观,灌木、乔木错落搭配,如同一座植物园。

[阔]大横厅阔达建制

金科美湖湾·香山隐山平墅与阅山叠墅两大巅峰产品,打造非凡尺度空间格局,让理想中的生活尺度在科学的空间布局里悠然展开。

[院]多露台 大庭院

金科美湖湾·香山注重生活与自然的共同与共融。多露台大庭院的产品设计,让整个户型更加通透,更加亲近自然,彰显品质生活之道。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区