主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

房产>地产快讯

11月楼市营销持续火热 购房者渐趋理性

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-11-11 09:01

1.jpg
山屿湖2期“欢乐购房季”活动现场

11月楼市营销持续火热

人气背后仍有观望 购房者渐趋理性

楼市“金九银十”旺季已经过去,今年最后两个月的楼市走向引人关注。旺季之后,11月的购房热度逐渐降了下来,同时,今年11月楼盘入市量也相对较少,在一定程度上降低了消费者买房看房的热情。为了吸引购房者的热情,不少开发商推出新活动,为原本沉闷的楼市带来了一丝热度。

  11月楼市热情不减开发商花样营销玩转淡季

  进入11月,楼市逐渐入冬,开盘减少,活动也不再频繁。遂宁楼市却是一个例外,各楼盘为吸引购房者纷纷推出新活动,同时,也为即将来临的“双十一”预热。据某楼盘置业顾问表示,这段时间买房,能够得到的实惠也还是比较多的,是刚需者的购房机会。

  11月5日,在山屿湖2期营销中心门口置业顾问正引领客户在签到处签到领奖品。“送了我一张中石油加油充值卡!等会还有游戏活动环节!”山屿湖的准业主张先生拿着礼品满脸笑容地说。在山屿湖2期“欢乐购房季”业主回馈活动现场,小孩子们在充气城堡里嘻哈打闹,大人们有的驻足听歌,有的进行陶艺DIY,现场一派热闹气息。

  此次活动最精彩的部分是抽奖环节,在业主们的欢呼声中,抽奖活动正式开始了。从三等奖依次开始进行,依次抽出了一、二、三等奖。最后的特等奖(畅游马尔代夫)抽取环节,观众们更是热情高涨。“没抽中也没关系,今天带着父母、孩子到山屿湖来玩耍,一起看表演,做陶艺,也是一件非常开心的事情,希望开发商多多举办这样的活动,让业主们度过一个愉快的周末。”吴女士告诉记者。

  除了山屿湖开展营销活动外,正黄·金域央墅也推出交10000元抵60000元的优惠,天宏·凯旋城“老带新”活动依然持续中……

  楼市更加趋于稳定购房者面对优惠相对理性

  各楼盘开发商为吸引客流,推出了各种各样的体验活动,各活动现场也聚集着簇拥的人群。那么,热闹过后,到底有多少人在买房?

  “形式多样的活动的确吸引了很多人,但是大部分市民是来感受气氛的,真正有意愿看房买房的只是少数。”在某项目营销中心处,置业顾问这样告诉记者。

  “我们也是考察为主。”在山屿湖看房的刘先生告诉记者,他通过参与多个活动,也同时了解对比各个热门楼盘的优劣势,“虽然活动玩得很尽兴,但买房子还是需要多加考虑,货比三家才行。”

  不少购房者和刘先生的想法一致,买房是一件大事,绝对不会像网购那样,轻易下单,在一天之内就做出决定。对此,有业内人士分析表示,购房者在买房之前,需要通过对房价、总面积、装修等各种费用的计算,得出一个合理的购房成本范围,然后和自己的购房经济规划进行对比,能够基本对接的话就可以考虑,要是超出太多就需要重新审视。

  某楼盘营销经理告诉记者,十一月接近年终,应该是买房的好时机。首先,在楼市去库存和年度销售业绩压力等因素影响下,大多数房企在第四季度都会推出非常抢眼的促销政策。其次,淡季营销和即将迎来的“双十一”对于现在越来越注重营销的各大开发商来说,是一个很好的营销契机。因此,选择在这个时候买房,能够得到的实惠是比较多的。

  (全媒体记者高婷)


编辑:王玮

相关新闻

今日关注

五彩缤纷路北延线之合家欢园

城市规划系列报道(五)河东五彩缤纷路北延滨江景观带项目一...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区