新闻中心

您所在的位置:

房产>地产快讯

金科·仁里水乡龙虾啤酒节盛大举行

更新时间: 2017-09-10 13:14

 


  9月9日晚,一个不寻常的夜晚!

  金科·仁里水乡2017啤酒龙虾狂欢季暨品牌商家签约仪式激情上演。

  真美味:龙虾与啤酒碰撞的盛宴

  热力舞台,静待狂欢。当晚5点30分,距活动开始还有1个小时,大批嘉宾就汇聚到活动会场,有序签到,陆续进场。在此其中有不少金科的业主、商家、合作伙伴等…三五一群聊着天,分享着投资经商也畅想着以后在金科美好的居住生活。


  随着酷炫的舞蹈灯光秀激情开场,现场已是人头攒动,场面壮观,盛况空前。在欢呼声中,啤酒龙虾节火热拉开帷幕。

  一个个鲜红的小龙虾,犹如欲罢不能的“小妖精”,左手去虾头、右手剔虾线,三揉两捏,从红衣中取出虾尾,鲜辣的快感从唇齿舌尖流到心头,刺激在场每位嘉宾的味蕾。

  真激情:精彩表演高潮不断

  “Ready? Go!”红蓝拳击手的每一次对拳都让人心惊胆战,拳拳到肉,吸引了在场每一位观众,令人不住喝彩。

  本次金科特别邀请到百年民俗经典,“打金章”的拳击运动员现场进行自由搏击比赛。激烈赛场上,能近距离感受热血沸腾的拳击,看到暴起涌动的血管,汗如雨下的脸庞,气如斗牛的沉重喘息,让在场观众大呼过瘾。

  好吃好看的活动继续进行,金科仁里水乡更是贴心的准备了主题乐园年卡、商家大礼包、双开门冰箱等大奖,给大家在吃虾喝酒看表演之余带来一份惊喜。

  真期待:打造城市名片 仁里水乡包罗万象

  金科地产自进入遂宁以来,凭借强大品牌号召力、优越生活配套资源、过硬产品质量,赢得新老客户的良好口碑。

  众多品牌商家签约仪式成为本次活动最大亮点。如此多的品牌商家签约入驻,代表着品牌商家的认可与金科·仁里水乡目前取得的阶段性成果与价值,也代表着金科·仁里水乡的未来可期。


编辑:杨安杰

相关新闻

今日关注

五彩缤纷路北延线之合家欢园

城市规划系列报道(五)河东五彩缤纷路北延滨江景观带项目一...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区