主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

房产>地产人物

专访四川君豪建设投资有限公司董事长廖家国

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2010-10-15 10:02

 

  本月30日 欧洲新城将正式亮相

  ——本报专访四川君豪建设投资有限公司董事长廖家国

  自荣兴·欧洲新城通过规委会审查,项目拉开序幕以来,广大市民朋友对这个占地面积近280亩的遂宁最大房产项目便产生了浓厚的兴趣,纷纷致电咨询该楼盘的最新进展情况。昨(25)日, 四川君豪建设投资有限公司董事长廖家国为我们透露了最新进展情况。

  记者:本着建一个项目、留一处景观的开发理念,四川君豪建设公司继成功开发建设阳光花园、东方阳光、明月阳光、世代阳光等一系列商住楼盘后,此次又与荣兴元集团联合打造欧洲新城,该项目又将以怎样的姿态让我们眼前一亮,为城市建设奏响新的乐章?

  廖家国:斗城第一盘、 20000平米大型水景主题公园、联盟河畔环保、生态住宅、告别“底商”、告别“间距绿化”……每一张名片都演绎着欧洲新城的尊崇生活。此次我们与顶级开发商荣兴元集团一道,将为斗城市民推出第一盘人居典范,同时为了让每一处的设计体现其独有的文化和魅力,我们还会考虑在接待中心的装修中融入楼盘文化,演绎出独有的生活魅力。

  我对这个楼盘非常有信心。除了最大房产项目本身之外,信心还来自对遂宁这座城市的看好。遂宁优美的环境、整洁的市容给来过这座城市的游客留下了深刻的印象,大家一致认为这是一个宜居的城市。环境好,但房价相对周边较低,因此不少外地客商也选择来遂宁购房。

  记者:很多市民非常关心欧洲新城的进展,能否请你透露下该楼盘的最新进展情况?

  廖家国:本月30日,欧洲新城将正式亮相,接受广大市民朋友的咨询,欢迎大家到时光临。另外,两家公司斥资800万元打造的慈航路景观广场,俗称银杏大道,正在积极的筹备、建造当中,计划今年12月30日面世。小区的配套设施——五星级会所也正在紧密锣鼓的修建中,其中有游泳池、五星级酒店、西餐厅等,项目计划2011年3月全部完工。届时,业主可以在会所中休闲、娱乐、健身等。1期预计今年内动工建设,明年底完工,整个项目的工期大约3年到4年。(记者 王春燕)

责任编辑:杜鹃    编辑:小唐

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区