主管:中共遂宁市委宣传部 主办:遂宁日报报业集团 设为首页 加入收藏 繁体中文
网 群遂宁电商网|遂宁金融网|遂宁房产网|遂宁旅游网|遂宁汽车网|遂宁三农网|遂宁福彩网|遂宁美术网|遂宁小记者网|遂宁市总工会|船山旅游网
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 大英 >> 大英要闻 >> 正文
胡铭超率队开展专项督导工作
新闻来源:遂宁日报大英专刊  更新时间:2017-7-12 8:44:49

  胡铭超率队开展专项督导工作时要求

  加强安全隐患排查 切实做好防汛工作

  遂宁新闻网讯 (全媒体记者 蒋亮) 7月7日,县委副书记、县长胡铭超率队督导环境保护、防汛减灾、专项建设基金项目推进等相关工作。副县长杜锐、陈立国、邓兰英参加督导活动。

  在浪漫地中海项目建设现场,胡铭超一行先后来到游客集散中心、船坞安装现场实地查看,了解项目推进情况和防汛安全工作。胡铭超要求,项目业主、项目承建方要按照时间节点,倒排工期,顺排工序,加大人力、财力的投入,抓好项目本身的管理和建设,确保项目安全、快速、高效、优质地推进建设,确保全市旅发大会在大英顺利举行。同时要求,要切实做好防汛工作,制定科学有效的防汛预案,把防汛工作做细做实做到位,责任到点到人;加强安全隐患点排查,对涉及项目建设中的边坡治理要加快进度,确保安全度汛。

  在大英中学白鹤坡侧堡坎安全隐患点,胡铭超现场查看隐患点情况,现场研究解决隐患治理措施。他要求,要在危险区域划出警界线,做好安全提示,做好监测工作,派专人值班值守加强监管。县国土局要积极协调专业团队对堡坎治理进行科学设计,住建部门要加强工程项目监管,城西要做好协调工作,确保治理工作顺利推进,安全隐患得到全面整治。 

  随后,胡铭超一行查看了郪江流域城区段河堤整治建设项目和五星街郪江排污口治理情况,要求相关单位、部门加快工程项目进度,制定详细的实施方案,加强质量和安全监管,确保项目按时按质按量完成。

  胡铭超一行实地查看了四五水库的防汛设施和防汛工作准备情况,并听取了水库防汛工作汇报。他指出,防汛抗旱事关人民群众生命财产安全,当前汛期到来,各级各部门要有防汛抗旱的总体意识,坚决克服松懈麻痹思想,时刻绷紧防汛安全这根弦,做好排大涝、救大灾的各项准备。要超前谋划防汛工作,加强组织领导,落实工作责任制,强化工作措施,做好各项工作,确保取得防汛的全面胜利。

  胡铭超要求,各级各部门要健全领导小组,要开一次领导小组会议,落实好防汛队伍,明确防汛任务责任;要健全值班制度,要加强防汛值班工作,严格执行汛期24小时值班制度和领导带班责任制,密切关注天气变化,准确掌握雨情、水情、灾情,保证防汛信息及时上传下达;防汛物资要备足,要确保防汛物资准备充足,确保水库安全度汛;要科学制定防汛预案,加强防汛演练,全力以赴做好汛期安全防范工作,确保人民群众生命财产安全。

  编辑:唐小强
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻: 没有了
  •  相关新闻
    没有相关新闻
    新闻图片     更多>>

    赵世勇:做到四个必须让孩子们成

    嘉宾游遂宁赞美景 荷花可以开得

    遂宁市关心下一代工作特别报道

    市政公共服务列入"最不满意的1

    遂宁为创建全国文明城市“蓄力

    创建全国文明城市 曝光台
    看点新闻:
    民情直通
    权威发布
    人事任免
    百度新闻热搜词     来源:百度新闻
    ·钓鱼溺亡索赔百万·宋仲基霸气告白
    ·公交司机等灯吃饭·男子为女发明游戏
    ·绿日乐队演出意外·舒淇冯德伦曝离婚
    ·杨幂被赶出机场·为儿子种出百草园
    酷图推荐:
    明星写真
    奇趣搞笑
    更多>>

    夏日访秘境:天坑雪山云

    “非洲火人节”收官 “海

    宫崎骏手绘夏日风景图

    大理洱海
    精彩专题
    本网活动
      更多>>
    ·整治“ 群众最不满意的10 件事”请你来提意见
    ·“十里荷画”旅游景区盛大开园
    ·学习习近平总书记重要讲话精神
    ·第八届泛成渝经济区商会合作峰会暨首届遂商大
    ·网络中国节·端午节
    推荐视频:
    电视新闻
      更多>>

    杨颖接受央视专访谈遂宁

    第十届遂宁观音文化旅游

    实录:第十届遂宁观音文

    杨颖在遂宁美食品鉴发布
    论坛热帖
    在遂宁社区
      更多>>
    ·火车站新增“电子眼”抓拍乱停乱放
    ·乡村时令菜 电商以宣带销助力贫困村
    ·高考期间我市考生可免费乘车
    ·回马抢劫案成功告破 嫌疑人被拘留
    ·520~河东爱情斑马线,约吗~
    ·遂宁交警早高峰“奋力一举”感动万千群众
    网站介绍 联系方式 招聘贤才 广告服务
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488
    互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号
    增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号