主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

餐饮>餐饮新闻

红烧肉里放点这个,喷香入味

新闻来源:搜狐 更新时间: 2018-09-10 17:06

红 烧 肉 的 秘 密 武 

烧肉的时候加一点新鲜橙汁进去,不是鲜橙多哦,不仅能去除腥气,还能增香,口感也富有层次。

打 卤 面 更 香 的 秘 

小西红柿,也就是圣女果会比大西红柿更酸甜,用开水烫掉果皮,和鸡蛋一起做个番茄炒蛋,浇在清汤面上就OK。

蒸 香 肠 不 油 腻

秘密武器就是芹菜。把香肠和芹菜一起蒸,芹菜杆上的丰富纤维会吸掉多余的油脂。香肠口感不会差,还多了分健康,借着香肠的香味和油脂蒸出来的芹菜也很美味哦~

煎 出 漂 亮 的 三 文

只需要在下锅之前冷冻一下,软软的鱼肉就可以定型咯。悄悄告诉你,高级餐厅里也是这么一个做法。

最 好 看 的 洋 葱 咖 喱

你知道洋葱和咖喱是绝配,但你知道怎样让咖喱里既有洋葱来增香,又不会和洋葱一起糊成疙瘩汤吗?小秘密就是把洋葱汁挤出来滴在咖喱里,取代整块的洋葱。

不 加 油 的 蛋,健 康

烧一锅水,放入一勺白醋,在水还没开但是开始冒泡的时候,用筷子搅出一个漩涡,中心打入一个鸡蛋,关小火,让鸡蛋在漩涡中慢慢凝固即可。(看起来是不是很好玩的样子)

自 制 香 浓 奶 茶

锅中放入细碎的红茶,倒入开水没过红茶后再一次充分煮开,然后倒入牛奶,再煮开就是浓郁的奶茶。纯天然无添加,妈妈再也不用担心你在外面喝塑料啦~

芹 菜 的 绝 妙 搭 配

全世界都知道高纤维的芹菜能促进肠道蠕动,排毒美容还减肥。关键干吃芹菜的味道确实不好呀。秘诀就是榨汁的时候,加葡萄!没错,芹菜和葡萄榨汁是绝配!超好喝!

超 简 单 的 香 肠 拌

有时候赶时间,来不及做饭,又想吃好一点?蒸米饭的时候,上面放两根切碎的腊肠,这段时间里动动手随便炒个青菜吧(最好用蚝油哦)。饭好了打开锅盖把菜连菜带汤倒下去,拌一拌就是颜色好看香喷喷的香肠菜饭了。

炸 酱 面 这 样 做 最 香

五花肉肥瘦分开切丁,先煸炒肥肉,出油后再与瘦肉一起煸炒,这样出锅的炸酱里,肥肉不腻,瘦肉不柴,拌面简直人间美味!


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区