新闻中心

您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 金融 >> 遂宁银行 >> 金融服务 >> 正文

郭晓栋:“以客户为中心”要从点滴做起

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2017-4-14 8:20:41


  郭晓栋:

  “以客户为中心”要从点滴做起

  现任遂宁银行总行风险管理部经理的郭晓栋2009年进入该行工作。8年来,他先后担任过综合柜员、ATM机管理员、客户经理等。无论在哪一个岗位工作,他都是带着满腔的热忱和积极的心态去面对。怀着对银行事业的热爱,他脚踏实地、立足本职工作的同时也不断进步,为单位的发展贡献着自己的力量。

  热情周到 做客户的“贴心人”

  细节决定成败,用心才能优秀。郭晓栋深知,“以客户为中心”并不是一句简单的口号,更重要的是落实到每一天的工作行动中,而要践行这一点必须从点滴做起,从细微的小事做起。

  一天,一名做小生意的客户来到遂宁银行找到郭晓栋想要办理贷款。郭晓栋细心地发现这位客户与他交流的过程中脸上露出了难色,便询问他发生了什么事。

  原来,这位客户急需钱给重病住院的妻子治病,但他办理的贷款则需要夫妻双方签字才行。郭晓栋在得知这一情况后,立即向银行领导反映。经过协商,郭晓栋与另一名同事一起决定提供上门办理服务,为客户开启“绿色通道”。当天下午,郭晓栋与同事带着一些慰问品来到客户妻子所在的医院办理业务。核实了信息后,夫妻俩在贷款单据上签了字,并对遂宁银行工作人员的暖心服务声声称赞。

  任劳任怨 立足岗位做贡献

  “讷于言敏于行”是郭晓栋一直以来的人生信条。他把爱岗敬业、无私奉献作为自己的工作要求,他一直相信“万丈高楼平地起”,只有努力、勤奋打好基础,每一步才能走得稳当和踏实。

  在工作中,他任劳任怨,敢于负责,不计得失。工作需要加班加点时,以平和的心态对待各项工作任务;对工作中遇到难题,总是想方设法、竭尽所能予以解决。

  去年10月,郭晓栋的妻子生小孩,可当时又正值季末十分忙碌的时候,郭晓栋向领导只请了5天的陪产假。在请假的时间里,他在照顾妻子和孩子的同时,也不忘记工作,只要有一丁点时间,都会抽空推进手里的工作。而3天后,郭晓栋就去单位销假,回到了工作岗位上。他对工作认真负责的态度和甘于奉献的精神,让单位领导、同事都为之深深的感动。

  在遂宁银行,郭晓栋带着真诚与执着、刻苦与努力,一步一个脚印前行,在平凡而忙碌的工作中,展示了一名银行职工良好的服务能力。

  (全媒体记者 陈颖)

编辑:唐小强

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区