新闻中心

您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 金融 >> 遂宁银行 >> 金融服务 >> 正文

张瑞:优质贴心服务赢得客户信任

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2017-3-31 8:08:58

  

  服务明星

  张瑞是遂宁银行的一名综合柜员。参加工作以来,他以求真务实、一丝不苟的态度处理每一笔业务,始终坚持“用爱心、用真诚、用微笑”服务,兢兢业业工作在银行联系客户的第一线,用扎实的业务知识、娴熟的业务技能为客户提供优质贴心服务,赢得客户的称赞和信赖。

  真诚服务

  赢得客户的信任

  银行柜员的工作内容比较单调,但张瑞在工作过程中会努力为客户营造一种温馨的气氛,他会用友善的态度、真诚的微笑来消除柜员和客户之间那一层厚玻璃带来的距离感。

  “在办理业务的过程中用心聆听客户的需求,用专业的知识去解答他们的疑惑,是银行柜员工作的最基本要求。”工作中的张瑞总是以客户的利益为出发点,用自己的专业知识帮助客户实现资产增值。他以热情、耐心的服务,专业的工作态度,获得了许多客户的信任及称赞。

  真诚对待每一位客户是张瑞一直以来的服务理念。他说,只有充分与客户建立起了信任,才能做好服务工作。

  一天,一名老人来到张瑞工作的网点,想把自己的钱从他行存入遂宁银行。张瑞了解到这一情况后,担心老人独自一人取太多现金会不安全,于是向领导申请陪同老人到他行去取现金。一路上,张瑞与老人聊家常,询问老人的生活状况和生活习惯,老人特别高兴地对张瑞说:“你还专程陪我取钱,真的是太热情了!” 

  提升能力

  工作业绩获单位肯定

  虽然从2015年8月进入遂宁银行担任柜员还不到两年时间,但张瑞深知,提供优质服务的前提是有良好的业务知识和业务技能。因此,他总是利用一切空余时间,认真学习专业知识,遇到难题及时向前辈请教,与同事探讨,不断丰富自己的业务知识,提高工作效率,提升客户满意度。

  张瑞说:“努力、勤奋都是一个坚持的过程,不能松懈。”为提升自己的业务能力,张瑞参加了2016年遂宁银行举办的“秋实杯”技能大赛,并获得了第一名。

  一分耕耘一分收获,日复一日的努力和积累,张瑞被评为了遂宁银行“总行服务明星”。这一份荣誉也是对他服务效率和服务质量的最好肯定。他表示要把荣誉当成一种鼓励、一种鞭策,在岗位上继续前进。 (全媒体记者 陈颖)

编辑:唐小强

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区