新闻中心

您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 金融 >> 遂宁银行 >> 员工风采 >> 正文

张钰:服务无止境 用心方能收获成长

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2017-5-12 8:07:52


  张钰是遂宁银行蓬溪支行的一名综合柜员。两年前,带着对未来生活的憧憬,刚大学毕业的他进入该行工作;两年后,他凭借着扎实的基本功和优质的服务,在遂宁银行的舞台上已成长为一名能独当一面的优秀员工。在2016年度,张钰更是三次被评为支行“营销标兵”,同时也被评为总行年度服务明星。

  用真心服务客户

  初到遂宁银行蓬溪支行工作时,张钰也曾感到迷茫。“作为新入行的员工,感觉自己要学习的东西很多。”因为担任综合柜员,是银行服务客户最直接的岗位,张钰要求自己日常工作要办好每一笔业务,不能错票,更不能错账;服务好每一位客户,要快速专业,更要亲切用心。

  工作中,张钰爱岗、敬业,能认认真真地做好每一件事情,并在工作中认真学习,不断提高对自身的要求。他用真心和辛勤的汗水,不断提升自己的服务质量和效率,也赢得了大批固定客户。

  面对客户,张钰还是个“热心肠”。在网银业务不是很普遍的时候,蓬溪支行的很多客户都不熟悉网银操作。每当遇到这样的客户,张钰都会热心、耐心地一步步教他们如何使用网银,有时还会利用下班时间到客户家里去帮助他们使用网银。长时间以来,客户与张钰之间建立起了很好的信任,只要有金融方面的问题都会给他打电话寻求帮助。

  用细心留住客户

  面对老年客户,张钰始终坚持像对待自己的长辈一样耐心,也会给他们更多的关心和问候。

  去年的一天,一位老年客户来到蓬溪支行办理业务,张钰认真地为其办理相关手续,闲谈中得知该客户欲取30万元现金为女儿购置门面。考虑到客户年纪大了,张钰担心他被骗,并再三提醒老人一定要注意资金安全,并问他办理取款是否有人陪同。办完业务后,该名老人为张钰细致贴心的服务竖起了大拇指。后来,凡是需要办理业务,老人都会来找张钰。而张钰也根据老人的实际财务状况,为其设计了个性化的理财方案,推荐了合适的理财产品,并长期为他介绍金融动态。该客户被张钰的耐心和专业打动,成了他的忠实客户。

  “只要真心对待客户,热心对待求助,诚心解决问题,贴心排忧解难,就一定能收获真心的回报。”张钰深知,对银行工作人员来说,营销和服务是相辅相成、无法分开的。他始终以饱满的热情立足本职工作,努力为每一名客户提供优质、便捷、高效的金融服务,也收获自己的职业成长。张钰是遂宁银行的一位普通工作者,他把真心奉献给遂宁银行的发展,他是当之无愧的服务明星。

  (全媒体记者 陈颖)

编辑:唐小强

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区