新闻中心

您所在的位置:

中国银行遂宁分行>最新报道

中国银行遂宁分行成功落地不动产抵押登记服务

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-02-05 12:33

金猪辞旧喜丰收,玉鼠迎春兆丰年!在鼠年即将来临之际,中国银行遂宁分行于2020年1月22日成功办理了两笔不动产解除抵押登记业务,实现了还款、领证、解除抵押一站式全流程服务,极大地方便了客户。率先在全省树立了标杆,为践行“科技引领 创新驱动”、“灯塔领航标准”贡献了遂宁中行人的智慧与力量!

实现不动产登记与解除抵押,既是政府简政放权、提高社会运行效率的国家工程,又是银行机构服务人民群众的义务与职责。中国银行遂宁分行在实施这一重大工程中,分管行长及分管主任高度重视,多次召开项目协调推进会,主动带头协调解决问题、排除各项阻力,充分践行了领航干部的“能于任事,善于攻坚”的标准。

打铁还需自身硬!在项目投产前,该行工作人员快速反应、协同担当,多次与部门同事协调工作岗位职责,利用自己的时间到遂宁市政务中心跟班学习不动产登记、解除抵押等业务流程及实际操作步骤,为项目投产做了十足的准备!

项目的顺利投产,极大地方便了客户,提高了整个社会的运行效率。客户只需在银行即可办理还款、领证、解除抵押、办理抵押的全流程业务,无需再到不动产登记中心办理后续的事宜。流程优化符合人民群众的期盼,这不仅方便了客户,更体现了中国银行作为国有大行践行国家政策的责任担当。

中国银行遂宁分行将始终以服务客户为中心,在总、省分行发展战略的指引下,坚持“科技引领、创新驱动、转型求实、变革图强”,为将四川省分行建设成为新时代川内最具持续竞争力的一流银行贡献遂宁分行的智慧与力量!(全媒体记者 刘敏)

责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区