新闻中心

您所在的位置:

中国农业银行遂宁分行>优质服务

姜科:用心服务 客户至上

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-11-25 08:58

2.jpg

  姜科担任遂宁农行嘉禾支行的网点负责人的半年来,以强烈的事业心和高度的责任感投入到工作和学习中,处处以一名优秀共产党员的标准要求自己,以勤勉敬业的工作态度,雷厉风行的工作作风,廉洁自律的工作要求,创先争优的工作目标,将自己全部的精力都投入到了嘉禾支行的事业开拓中。

  强化管理提升服务质量

  作为网点负责人,姜科对所在网点严格管理,始终坚持“细节决定成败,合规创造价值,责任成就事业”的管理理念,和“客户至上,始终如一”的服务理念,积极做好“加法”服务,擦亮服务“窗口”,全面改造和持续提升服务水平。在全省神秘人检查和内部非现场视频检查中,农行嘉禾支行的服务均名列前茅,赢得了客户口碑。

  狠抓网点营业环境打造。强化网点“6S管理”(整理Seiri、整顿Seiton、清扫Seiso、清洁Seiketsu、素养Shitsuke及安全Safety),将责任落实到人,并建立长效机制;规范晨夕会制度,坚持开展晨会规范员工形象,明确工作目标,分享营销经验,学习专业知识,帮助员工成长,通过夕会点评播报网点业绩、服务情况,进行目标管理、经验交流和问题总结。姜科说:“推进6S管理的形式化—行事化—习性化演变,创造一个整洁、舒适、合理的工作场所和空间环境,能有效地消除企业在生产过程中的各种不良现象,最大限度地提高员工士气和工作效率,让员工工作得更安全、更舒畅,从而达到‘人造物,物化人’的目的。”

  同时,姜科充分利用营业现场开展营销管理,了解客户需求,收集和评估客户关于产品和服务方面的意见和建议,及时制定和落实改进措施,改善客户体验,提高客户满意度。

  坚持“四心”温暖客户

  姜科说:“服务是一门学问”。在工作中,他一直高度重视客户服务工作,坚持以“四颗心”对待客户:日常工作有恒心,对待客户要贴心,服务客户需细心,长久维护用诚心。同时要求嘉禾支行每一名员工服务要做到位、配合好,力争带给客户最好的服务体验。

  近日,一客户提着塑料袋来到嘉禾支行,里面全是已经破烂不堪的残损券。原来,该客户由于家中失火,家中存的钱被烧坏了,有些甚至一碰就会碎,之前跑了几家银行都被告知人手紧缺无法为其兑换。了解事情原委后,姜科立即安排柜台人员做好残损券的辨别工作,为客户最大限度的减少损失。经过几个小时的认真辨别,成功为客户兑换现金4500余元。该客户对农行嘉禾支行的服务连声称赞。

  姜科说,他将始终牢记自己的工作职责,脚踏实地勤勉敬业,以崇高的责任感和荣誉感恪守一名党员的忠诚本色,并将一直以务实的工作作风和高昂的工作激情去履行一名金融从业者的崇高职责。

  (全媒体记者陈颖)


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

相关新闻

今日关注

下东乡6000亩青花椒喜迎丰收 “刺疙瘩”变身摇钱树

下东乡6000亩青花椒喜迎丰收“刺疙瘩”变身摇钱树六月,正值...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区