您所在的位置:

遂宁高新区>最新报道

赵京东主持召开遂宁高新区严肃换届纪律专题谈心谈话会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2021-04-07 16:38

遂宁新闻网讯(全媒体记者 梁惠)3月26日,遂宁高新区召开严肃换届纪律专题谈心谈话会。市委常委、市委秘书长、遂宁高新区党工委书记赵京东主持会议。

赵京东指出,要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来。园区各级领导班子要切实提高政治站位,自觉以习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委要求为统领,时刻绷紧严肃换届纪律这根弦,把加强换届风气监督摆在突出位置,结合园区实际,及早部署、整体推进,做到与换届工作一同谋划、一同安排、一同落实,为换届工作营造良好的政治环境。

赵京东要求,要压紧压实责任,强化对换届风气监督工作的组织领导。园区要严格落实中央“五个责任主体”相关要求,牢固树立“一盘棋”思想,把加强党的领导贯穿换届工作全过程,抓好统筹指导。要聚焦重点任务,推动加强换届风气监督各项部署落地见效。要坚持教育在先、警示在先、预防在先,采取开展专题谈心谈话、组织学习换届政策法规和纪律要求、组织观看严肃换届纪律教育警示专题片、召开民主生活会等方式,扎实抓好思想政治教育、纪律学习教育和警示教育等“三项教育”,把纪律和规矩挺在前面。要坚持问题导向,把换届工作全过程置于有效监督之下,对违反换届纪律行为“零容忍”、露头就打,狠刹歪风邪气,弘扬清风正气。

赵京东强调,要严明换届纪律,持续巩固业已形成的良好政治生态。园区各级领导班子和广大党员、干部必须严格遵守“十严禁”换届纪律和“四必须”要求,切实做到不碰红线、不越雷池、不跨禁区,坚决抵制一切违反换届纪律的行为。要认真学习“十严禁”和“四必须”内容,做到遵规守纪、敢于担当、履职尽责,推动园区严肃换届纪律各项任务不折不扣落到实处,确保换届风气清明、清正、清新。


责任编辑:陈艳    编辑:朱鹏

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com