新闻中心

您所在的位置:

西部现代物流港>最新报道

物流港举行2018年职工运动会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-01-26 16:21

全员运动 健康同行

物流港举行2018年职工运动会

  遂宁新闻网讯(全媒体记者梁界波)1月19日下午,中国西部现代物流港2018年职工“全员运动·健康同行”主题运动会在物流港实验小学举行。物流港党工委书记、管委会主任牛斌致辞并宣布开幕,物流港党工委副书记、纪工委书记郭雁萍主持开幕式,园区内机关、企业等12支代表队300多名运动员和裁判员参加运动会。

  “举办运动会旨在丰富职工的精神生活和业余生活,发扬运动风尚,弘扬团队精神,增强团队意识和战斗力。”牛斌在致辞中表示,2017年物流港圆满完成中央第五环保督察组督察、市委第三巡察组巡察等重要工作,创建省级高新区实现重要突破并即将取得批文,成功促成清华启迪之星、光电产业园等重大项目落地,全国物流园区工作年会及中国仓储与配送协会企业家年会成功召开,物流港品牌影响力力进一步增强。今后,园区将以“国家高新区、物流达沃斯、千亿产业城”为战略目标,努力建成国家现代物流产业的重要基地、成渝经济区创新驱动的重要引擎、发展绿色经济的先行区域、遂宁对外开放的前沿阵地,牛斌希望物流港人以更高标准要求自己、以更远眼光眺望前方,团结奋斗,砥砺前行,为园区加快发展做出新的、更大的贡献。

  “加油!加油!加油……”热火朝天的拔河比赛打响物流港职工运动会的第一枪。比赛现场,运动员们一起高呼着“一二三、一二三”,双手紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉,大家齐心协力,现场一片激情澎湃。

  除了拔河比赛、乒乓球、羽毛球等项目外,本次职工运动会还进行了趣味比赛项目,两人三足、跳绳、射飞镖、套圈、定点投篮、运珍珠等项目逐一展开。这让当天的比赛现场既激烈精彩,又蕴涵轻松和愉快气息。参赛队员齐心协力、全力以赴,既赛出个人风采,又注重团结配合,赛场上下一片欢声笑语。

责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区