新闻中心

您所在的位置:

市总工会>最新报道

安居区总工会“四强化”全力打好禁毒攻坚战

新闻来源:安居区总工会 更新时间: 2019-04-24 16:18

为深入贯彻落实安居区禁毒工作会议精神,安居区总工会“四个强化”并举,全力以赴,用心打好关乎群众利益的禁毒攻坚战。

强化领导。成立禁毒领导工作小组,党组书记任组长,副主席、经审委主任任副组长,机关各部室负责人为成员,明确职责,定期召开工作推进会。

强化宣传。围绕“七进”活动(进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所),进行禁毒知识普及宣传活动。制作发放禁毒宣传围裙千余条,禁毒书籍及宣传资料3000余份。充分利用工会网站、微信以及农民工服务驿站、企业宣传栏等阵地,开展禁毒宣传教育,提高群众知毒、恨毒、防毒、拒毒、禁毒的意识。

强化服务。以“冬送温暖,春送岗位”活动为契机,制作宣传标语、横幅,以座谈、面对面交流等形式营造良好的禁毒氛围。

强化创新。组织工会志愿者组成禁毒义演工作小组,正在筹备编排快板、小品、歌舞等丰富多彩的禁毒节目,准备到企业、社区和乡镇进行禁毒义演,用生动活泼的表演形式呼吁广大职工群众积极参与到禁毒宣传和预防教育活动中来,让广大群众了解毒品的危害,自觉地与毒品划清界限。(杨丽君)

责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区