新闻中心

您所在的位置:

市委老干部局>最新报道

大英开展形式多样“庆七一、话党建”活动

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-07-02 16:36

举办座谈会

6月30日上午,3名老干部代表参加了县委召开的庆祝建党99周年座谈会,老干部表示,积极参加“两学一做”活动,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极为大英融入成渝双城经济圈建言献策。


召开会议并走访慰问

6月24日,县委老干部局在红豆杉生态园召开了“庆七一、话党建”座谈会。23名老党员深情地重温了入党誓词,回顾了为党事业兢兢业业工作,并表示讲好共产党的故事,讲好新时代的故事。7月1日,老干部局走访慰问了10名患重病、高龄的老干部,送去了县委的温暖,党的关怀。他们表示,跟党走,听党话。

退休干部支部召开会议

6月23日至6月30日,隆盛镇、蓬莱镇等15个退休干部党支部先后召开“庆七一、话党建”座谈会。老党员们学习了《习近平会见全国离退休干部先进集体和先进个人代表》、《老干部是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量》,并表示,讲好当地故事,传递正能量,引导脱贫户学会感恩,感恩共产党。

成立离退休支部

近日,大英县蓬莱镇通仙社区等7个社区成立了退休干部职工党支部,新当选的支部书记希望全体党员坚定退休不退休党,不忘初心,牢记使命。

党建指导员调研

6月29日,党建指导员钱开洪深入联系的蜀鑫农牧食品有限公司指导调研复工复产,公司的生产、加工,肥牛养殖已进入正常化。


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区