新闻中心

您所在的位置:

市委老干部局>最新报道

蓬溪县离退休干部党支部多种形式庆祝中国共产党成立99周年

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-07-02 09:11

在中国共产党成立99周年之际,蓬溪县离退休干部党支采取多种形式庆祝党的99岁生日。

县人大退休干部党支部组织召开专题学习会,支部书记陈树林作《从中国疫情看共产党的伟大》专题讲座,支部党员聆听讲座并作交流发言。

县市场监管局退休干部党支部慰问了生病住院的老党员和年龄在90岁以上的老党员,组织支部党员参观旷继勋纪念馆,并在局会议室听党课。

三凤镇金龙退休干部党支部组织支部党员重温了入党誓词,学习了《党员教育管理条例》,畅谈了三凤镇近年来的巨大变化。

利民养生俱乐部、硬笔书法协会、楹联学会、交谊舞协会四个涉老社团党支部联合组织召开“庆党生日九十九、不忘初心跟党走”座谈会,朗诵自创诗歌和对联,演唱红歌,讲诉自己的入党小故事,表达了对中国共产党的无限热爱之情。

蓬溪县在蓉离退休干部党支部受疫情影响,无法组织开展大规模庆祝活动,分系统设立党小组组织开展活动,学习相关政策法规,作好疫情防控工作,确保蓬溪县在蓉离退休人员零感染。

 


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区