新闻中心

您所在的位置:

市委老干部局>最新报道

射洪市委组织部长慰问老干部党员

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-06-30 10:01

在党的99岁生日来临之际,6月29日上午,市委常委、组织部长刘光辉走访慰问了10名离退休老干部党员,向他们致以节日的祝福,并送上慰问金。

刘光辉来到广兴镇康寿颐养服务中心,与每位老干部党员亲切交谈,聆听他们讲述初心故事,并关切询问他们的的身体和家庭情况,祝老人身体健康,长命百岁。同时,叮咛康养中心的负责同志,要照顾好老人的日常生活,及时帮助他们解决困难,让他们切实感受到党组织的关心和爱护。

刘光辉还将老年书画研究会创作的《百寿图》赠与老党员黄焕章,转达了全体会员对黄老的敬意和慰问。

在与老干部交谈中,刘光辉说,老党员长期以来为射洪的经济社会发展做出了重要贡献,老干部工作者要在政治上、生活上、精神上照顾好他们,让他们老有所养、老有所为、老有所乐。

老干部党员们表示一定会保重好自己的身体,不忘初心跟党走,用实际行动为射洪建设事业作出积极贡献。


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区