新闻中心

您所在的位置:

市委老干部局>最新报道

中共遂宁市委老干部局机关总支委员会召开党员大会进行换届选举

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-06-16 16:42


为进一步加强机关党组织建设,切实发挥党组织的政治核心和战斗堡垒作用,积极推进局机关党建工作,2020年6月2日,市委老干部局召开机关党总支党员大会,进行换届选举。局机关党总支全体党员参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。市委组织部副部长、老干部局长、局第四届机关党总支书记钟方兵同志代表党总支作工作报告,从思想建设、组织建设、制度建设、党风廉政建设等方面,对机关党总支近三年来的主要工作进行了回顾和总结。

会议按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及《选举办法》的有关规定,表决通过了《选举办法》、监票人、计票人、候选人名单,与会党员采取无记名投票的方式差额选举出5名同志组成新一届局机关党总支委员会,紧接着召开第五届机关党总支委员第一次会议,等额选举产生了新的党总支书记、副书记。

新一届机关党总支书记钟方兵代表新一届党总支委员会发言,他表示,要以此次换届选举为起点,切实把机关党的建设提到更加突出的位置,着力在建强支部、强基固本、创新党建上下功夫,推动局党建工作和各党支部组织生活制度化、规范化。他要求,全局党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,牢记初心使命,发挥党员先锋模范带头作用,着力推动全市老干部工作再上新台阶,为建设成渝发展主轴绿色经济强市贡献智慧和力量。

大会在雄壮的国际歌声中圆满闭幕。随后,局机关党总支下属四个党支部分别召开了党员大会,就各党支部委员会进行了换届选举,分别产生了新一届党支部委员会和党支部书记。


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区