新闻中心

您所在的位置:

遂宁银行>最新报道

周健一行到访遂宁银行成都分行调研座谈

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-06-22 12:00

微信图片_20200622115833.jpg

6月12日,金堂县委常委、常务副县长周健率领县财政局、国资管理中心及部分政府融资平台公司主要负责人,到访遂宁银行成都分行参观调研,并围绕双方进一步深化合作交流、增进互信友谊的主题,与遂宁银行高管团队及成都分行主要负责人进行了座谈。

微信图片_20200622115838.jpg

会上,周健代表金堂县委、县政府对金堂县经济社会发展近况作了介绍。他指出,金堂县正面对成渝地区双城经济圈建设、成德眉资同城化、东进大建设、大港区大建设等历史机遇,按照成都市委“创新提能年”工作要求,将以淮州新城、天府水城、金堂食用菌产业园三大产业功能区为抓手,突出特色化、差异化,推动三大组群齐头并进、联动发展,加快重塑城市空间结构和经济地理,开创全域协同、竞相发展的新局面,不断提高城市治理体系和治理能力现代化水平。

他还表示,在金堂县聚焦聚力重点项目,奋力建设成都东北部区域中心城市的关键时期,金堂县将加大诚实守信的宣传教育力度,进一步优化营商环境和金融生态环境,努力优化资源配置,助推遂宁银行实现持续、稳健、高质量发展。希望遂宁银行继续加大在金堂的信贷投放,着力探索银、政、企、民互惠共赢的新模式,增强服务县域经济的能力和水平。

微信图片_20200622115842.jpg

遂宁银行党委副书记、董事长刘彦代表遂宁银行向周健一行的到访表示热烈欢迎。他指出,自2016年入驻成都以来,遂宁银行在各级党委政府的坚强领导和监管机构的监督指导下,认真贯彻国家金融方针政策,积极融入地方经济建设和社会发展,不断创新金融产品和服务模式,持续提服务质量和管理水平,社会知名度和美誉度显著提高。目前,已在成都分行基础上,相继建成金牛支行和天府新区小微支行,锦江支行、青羊支行已获批筹建,将进一步增强服务成都重大项目建设、服务实体经济、服务市民百姓的能力。

他表示,金堂地处天府之国腹心地带,是成都“东进”的重要支撑点。作为国家新型工业化产业示范基地,金堂的发展极具潜力。目前,遂宁银行已与金堂域内多家政府融资平台公司签订全面合作协议,并给予综合战略授信20亿元,首批2亿元流动资金贷款已发放到位。遂宁银行将以此为基础,坚定发展信念,坚守风险底线,不断改革创新,进一步拓展与金堂县政、企、民全面合作的深度和广度,推动各方互惠共赢,共同发展。

微信图片_20200622115847.jpg

参加座谈的还有:金堂县财政局局长唐爽,金堂县国资管理中心副主任黄伟,金堂县淮州新城投资集团总经理范兴贵,金堂县天府水城投资集团总经理周萍,金堂县兴金农投集团副总经理李蔚,金堂县淮州新城投资集团董事长助理、成阿公司总经理孙林,金堂县天府水城投资集团副总经理李金晶。

遂宁银行党委副书记、行长周密,副行长李强,党委委员、信贷业务运营中心总监戴九洲,遂宁银行党委委员、成都分行行长高春林参加座谈。



责任编辑:杜鹃    编辑:付惠杨

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区