新闻中心

您所在的位置:

遂宁银行>最新报道

遂宁银行召开零售业务旺季营销总结表彰暨经验交流会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-06-18 01:38

微信图片_20200618013606.jpg

为总结经验,表彰先进,激发员工营销热情,6月2日,遂宁银行在总行学术报告厅召开了2020年零售业务条线旺季营销总结表彰暨经验交流会。党委副书记、行长周密出席会议,各分支行正、副行长及受到表彰的网点负责人、营销标兵、优胜支行、优秀支行代表共90余人参加会议。会议由零售业务运营中心副总监董军主持。

会上,董军对当前全行零售业务条线各项指标完成情况进行了通报,并对下季度的零售业务营销拓展工作做了安排部署。他指出,今年前五个月,全行零售业务条线克服疫情冲击,抢抓发展机遇,各项经营工作取得了良好开局,为全年零售业务目标的实现奠定了坚实基础。希望受到表彰的机构和员工,保持激情,戒骄戒躁,在巩固好2020年旺季营销工作成果的同时,继续坚定零售转型,强化业务拓展,优化业务结构,深入推进零售业务的精细化管理水平。

随后,周密和董军对旺季营销期间,全行在储蓄存款业绩、营销活动开展、优质文明服务等方面取得实效的20个先进集体和24名优秀个人进行了表彰、颁奖并送上祝贺。其中,胡蓉、陈静、李卓等15名员工荣获“营销标兵”荣誉称号,唐鹏、李春、佘敏等12名网点负责人荣获“优秀支行行长”荣誉称号。另外,船山支行、安居支行营业部、蓬溪支行营业部等11家网点支行摘得“优胜支行”荣誉、蜀秀东街支行、河东新区支行、射洪支行营业部等9家网点支行摘得“优秀支行”荣誉。

周密指出,零售业务是遂宁银行持续、稳健运营的重要组成部分,也是遂宁银行优化资产负债结构、实现高质量发展的重要支撑力量。

他要求全行零售业务条线干部员工,要以本次受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,从确立标杆开始,积极对标找差距,变革创新争达标,不断拓宽业务营销思路,提高自身综合素质,改进工作方式,提升服务质量,努力为全行零售业务稳健增长贡献更多智慧和力量。

表彰结束后,受到表彰的各分支机构还就自身积累的成功营销经验进行了交流和分享。结合各机构的分享内容和下阶段营销计划,董军引用日本著名企业家稻盛和夫的经典言论激励员工:“随时保持开朗积极的态度,怀抱梦想和希望,以率直的心面对一切”,发扬“海到无边天作岸,山登绝顶我为峰”的精神,不断学习,不畏艰难,永攀高峰!



责任编辑:杜鹃    编辑:付惠杨

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区