新闻中心

您所在的位置:

遂宁银行>最新报道

遂宁银行成都天府新区小微支行正式揭牌开业

新闻来源:遂宁银行 更新时间: 2020-03-30 14:53

春暖花开时节,蓉城再传佳音。

640.webp.jpg

继1月19日设立成都金牛支行后,3月28日,遂宁银行在蓉的又一分支机构——天府新区小微支行在麓山大道一段香山半岛正式揭牌开业。遂宁银行党委副书记、董事长刘彦,党委委员、首席信息官陈建全出席开业仪式并剪彩,来自40余家大中型企业和小微企业的企业家代表、总行信贷业务运营中心总监、零售业务运营中心总监、成都分行以及其他部分分支机构负责人和员工代表参加了仪式。

QQ截图20200330145224.png

四川天府新区是四川省下辖的国家级新区,由天府新区成都片区和天府新区眉山片区共同组成,规划总面积为1578平方公里。作为担负国家战略的重大平台、治蜀兴川的“百年大计”和成都大城崛起的重要支撑,天府新区经济活跃度、社会关注度、区域标识度大幅跃升,经济总量到2019年已经突破3000亿元,具有良好的发展前景。遂宁银行成都天府新区小微支行的开业,无疑是我行深度融入成都经济圈,实现跨区域持续、稳健发展的又一里程碑。

640.gif

作为一家区域性股份制商业银行,遂宁银行秉承“德载金融、富国惠民”的历史使命,以“时刻相伴、遂您心愿”为服务理念,坚持“开放、创新、效率”的企业精神,以“做大做强、改革转型”为抓手,持续夯实基础,提升资产质量,在有序推动自身高质量发展的同时,积极融入地方经济,倾心服务广大客户。成立三十多年来,在国家宏观政策的指引下,在地方党政和各级金融管理部门的关怀指导下,在广大客户的信赖支持下,全行员工不忘初心,笃定实干,锐意改革、稳健发展,截至目前,已成长为一家注册资本30.03亿元,总资产500多亿元,员工800余人,分支机构44家,服务范围覆盖成都、遂宁、资阳、绵阳、德阳、广安等地区的区域性精品股份制商业银行。

640.webp (1).jpg

总行党委委员、成都分行行长高春林在开业致辞中表示:近年来,遂宁银行管理水平持续提升,盈利能力不断增强,社会知名度显著提高,不断迈出开放、创新、共赢的坚实发展步伐,成为了地方金融领域中的重要组成部分。设立天府新区小微支行,是遂宁银行入驻成都以来,进一步下沉服务机构,探索服务创新的重要举措。天府新区小微支行开业后,将在成都市委市政府和天府新区管委会的坚强领导下,认真贯彻国家金融方针政策,不忘初心,真诚服务,主动接受监督管理,充分结合天府新区实际,创新金融产品和服务模式,提升服务水平,用“专业、高效、贴心”的服务理念和服务品质,努力为成都市和天府新区的广大小微企业、民营经济及广大市民百姓提供优质、高效的金融服务,打造“遂宁银行”的金字招牌。

640 (1).gif

未来,遂宁银行将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定发展信念,坚守风险底线,不断改革创新,坚持服务民营经济和小微企业,努力开创新时代遂宁银行发展的新局面,只争朝夕,不负韶华,以优异的业绩向高标准全面建成小康社会献礼!


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区