新闻中心

您所在的位置:

遂宁银行>员工风采

郭倩:服务从点滴做起 把满意留给客户

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-06-30 09:53

1.jpg

郭倩是遂宁银行总行营业部公园西路支行会计主管,在平凡的岗位上默默奉献,为社会和他人播洒真情,用不变的工作热情和优质服务,传递着遂宁银行“时刻相伴 遂你心愿”的服务理念,尽心尽力地为每一位客户提供最贴心的服务。
  服务从点滴做起
  在工作中,郭倩认为,用心为客户服好务就是要精细化、人性化。她始终以热情大方、快速机智的形象出现在客户面前,并及时关注客户的需求,用实际行动做到用真情为客户服务,用真心关爱客户。
  一天,郭倩正在大厅引导客户办理业务,一位40岁左右的客户来到该网点办理业务,细心的郭倩注意到该客户腿脚有些不便,手里还提着蔬菜、大米和一桶油。郭倩立马上前帮客户提东西,引导她到柜台办理业务。办完业务后,该客户起身去提蔬菜、大米和油,郭倩与同事立马上前帮忙。在交谈中,郭倩了解到该客户因为一次大病导致腿脚不便,现在一人独居,住在该网点对面的海琪公园新城。郭倩与同事当即决定送这位客户回家,郭倩与同事提蔬菜、大米和油,将客户安全送到家里。回到家后,该名客户为郭倩贴心细心的服务竖起了大拇指。
  服务就是将繁琐留给自己
  “你们银行怎么不见了?为什么一夜之间变成了废弃的宾馆?”一天上午,郭倩接到了一名阿姨的来电。她在电话里一直重复着说银行不见了,情绪十分激动。郭倩耐心地安慰客户并细心地询问是怎么回事。
  原来,这位阿姨刚从外地回来,刚做了手术导致记忆力不好,她记得前一天在该行打印了交易流水,回家后却发现银行卡不见了,她怀疑银行卡落在银行的卡槽里了。但当她再次来到银行时,发现银行变成了废弃的宾馆。此时,郭倩想到这位阿姨应该记错了银行网点的位置。根据阿姨描述的地理位置,郭倩便分析了遂宁银行各网点的位置,想到离阿姨家最近的便是遂宁银行船山支行。
  考虑到客户的情绪和身体状况,郭倩立马赶往阿姨所在的位置,很快便见到这名打电话的阿姨,只见她脸色苍白,满头大汗,郭倩上去扶住她。“阿姨,您别急,我现在带你去船山支行,看看是不是你去办理业务的银行。”走进船山支行,阿姨脸上露出了微笑,“老糊涂了,就是这里。”经过仔细的询问和找寻,这里并没有找到阿姨遗失的银行卡。阿姨一时也不知道卡遗落在哪里了,郭倩马上安抚她说:“没关系,根据我行规定,客户银行卡遗失,可本人携带有效身份证件到我行办理挂失补卡。”于是,遂宁银行船山支行的工作人员热情地帮阿姨办理了挂失补卡,阿姨拿到卡,连声道歉。
  多年来,郭倩以耐心、真心、贴心、周到的服务换来了客户的信任,也激发了她对工作无限的热忱,她的热情与微笑也为遂宁银行的形象增添了光彩!
  (全媒体记者 陈颖)

责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

相关新闻

今日关注

成渝城市群高质量发展研讨会调研现场侧记

与会嘉宾在遂宁市城乡规划展览馆参观 全媒体记者李四海摄 ...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区