新闻中心

您所在的位置:

遂宁银行>员工风采

唐振杰:务实重行 践行责任与担当

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-09-21 17:48

遂宁银行安居支行每日受理众多商户和居民的金融业务,承担着服务客户的使命。在这个繁忙的网点中经常能看到一个忙碌的身影,他就是该行网点负责人唐振杰。他以责任与担当,践行着“时刻相伴遂您心愿”的金融服务理念,赢得了顾客的一致好评。

1.jpg

  用心服务 让客户满意而归

  对唐振杰来说,为每一位客户提供优质服务是他的不懈追求,让每一位客户满意而归是他的最终目标。面对客户各种各样要求,他总是用心聆听、细心研究、耐心解答,不放过每一个细节,用高度的责任心和精益求精的态度为客户排忧解难。

  一天,一对老年夫妇来到网点办理取钱业务,但在办理时柜员告知账户上没有余额。老两口情绪十分激动,称该卡为每月社保领用的卡,肯定是银行方面出了问题。大堂经理见客户情绪难以平复,将情况告知了唐振杰。

  唐振杰立即邀请老两口进入休息室,耐心倾听客户需求,全面了解客户情况。最后通过查询得知是客户将自己银行卡和社保卡弄混以至于不清楚卡上余额,唐振杰耐心为其解答,告知两张卡的区别。了解到老两口急需用钱,可腿脚又不方便,唐振杰亲自驱车送他们回家拿银行卡再到银行取现。他的耐心和责任心深深打动了营业部所有人,也赢得了客户的好评。

  以身作则 带出优秀团队

  唐振杰深知,自担任网点负责人以来,就多了一份责任、一些挑战。他自我反思找差距,努力提升工作质效,提高精细化管理水平,加强绩效引导,激发员工干事热情。

  作为网点负责人,唐振杰不仅要做好自己的事,还要带领一个团队做好全网点的事。他始终心系网点发展和队伍建设,对网点其他员工则是关心多、沟通多、理解多,努力营造安居支行营业部一大家子健康向上的团队氛围。他不断提升营业部团队的服务水平、管理水平、综合竞争力,尽快使各项业务有较大的发展;同时,注重营业部优质文明建设,常组织员工培训学习相关课程。他还积极组织并参与网点的营销宣传活动,定期组织员工做客户的到期维护工作,通过核心系统、大客户登记簿等准确掌握每月到期客户情况,分配给网点每个员工进行维护和差别化服务。

  在唐振杰的影响下,安居支行营业部的每位员工在团队氛围的熏陶下也变得越来越出色,并荣获2017年度支行先进集体、2018年“开门红”旺季营销优秀支行等众多荣誉。唐振杰个人荣获了2017年度全行“营销标兵”称号。

  入行8年来,唐振杰默默从事着最基层的金融服务管理工作。在最平凡的岗位上,他深知作为一名基层管理人员的责任与担当,用最朴素的坚守、最真诚的服务和一点一滴的行动实践着遂宁银行“时刻相伴遂您心愿”的金融服务理念。

  (全媒体记者 陈颖)


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

今日关注

成渝城市群高质量发展研讨会调研现场侧记

与会嘉宾在遂宁市城乡规划展览馆参观 全媒体记者李四海摄 ...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区