新闻中心

您所在的位置:

市农业农村局>最新报道

射洪县直单位和部门纷纷开展丰富多彩的活动庆祝建党98周年

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-06-28 10:56

不忘初心 牢记使命 

射洪县直单位和部门纷纷开展丰富多彩的活动庆祝建党98周年

县人大机关

  6月25日,县人大机关庆祝建党98周年大会召开。县人大常委会党组书记、主任税清亮,县人大常委会副主任曾东升、蔡诚银、贺华荣出席会议。

  会上,全体党员重温了入党誓词。机关党委对优秀共产党员进行了表彰,并颁发荣誉证书。会议组织学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。县纪委监委派驻县委办公室纪检监察组组长衡志军还为全体党员干部上了一堂党风廉政建设党课。

  税清亮要求,广大党员领导干部要牢记使命,担当尽责,不断深化政治学习,不断保障和改善民生,协调配合打赢“三大攻坚战”;要牢记身份,弘扬良好风气,遵循科学规律干,坚持问题导向抓住关键干,善于运用法治思维和法治方式依法依规干,加强团结协作相互配合心齐气顺干;要牢记要求,强化党的建设,持续加强政治建设、思想建设、组织建设,秉持“六个人大”工作理念,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,为把我县建设成为成渝发展主轴工业强县主力军、乡村振兴先行区、生态文明模范地、新型城镇化示范县贡献人大力量。

  (全媒体记者许竣钦)

  县交运局

  6月25日,县交通运输局组织召开纪念建党98周年暨“七一”表扬大会,对全系统3个先进基层党组织、30名优秀党员、10名优秀党务工作者进行通报表扬。县委常委、县总工会主席黎云凯出席会议并为该局先进颁奖。

  会上,县交运局负责人回顾了党的光辉历史,总结了县交通运输局一年的党建工作,并提出新的工作要求:强化理论武装,进一步提高广大党员的思想政治素质;坚持多措并举,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力;坚持正风肃纪,进一步深化作风建设和反腐倡廉建设;强化组织领导,进一步推动党建工作的健康发展。

  最后,县委常委、县总工会主席黎云凯从抓好交通安全、抓好项目规划、抓好党建工作等七个方面进行了强调,对交运系统党员干部提出了殷切希望。(唐洋全媒体记者苏晨)

  县委机关

  6月26日,县委机关召开2019年七一庆祝大会。县委机关党委委员、机关共产党员和部分离退休党员齐聚一堂,忆党史、听党课、重温入党誓词。县委副书记袁渊出席会议并讲话。

  袁渊回顾了我们党98年来的光辉历程,并代表县委向受到表彰的优秀集体和优秀个人表示热烈的祝贺。他指出,一年来,县委机关党委团结带领广大党员干部,深入贯彻落实县委重大决策部署,为保障和促进全县经济社会发展做了大量卓有成效的工作。就做好机关党的建设工作,他强调,要抓住关键,把党的政治建设摆在首位,不断提高党的建设质量。要织密网络,把机关党建责任落到实处,不断加强机关党支部规范化建设。要守住底线,把全面从严治党推向纵深。要服务大局,把机关党建作用发挥到位,凝聚强大智慧和力量,创造新的业绩和辉煌,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  会议还表彰了一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,全体党员重温了入党誓词。会前,县委机关党委委员、县委宣传部常务副部长李俊围绕坚定文化自信作了党课辅导报告。    (全媒体记者刘洋)

  县农业农村局

  6月26日,县农业农村局召开庆祝建党98周年大会。县委常委、县总工会主席黎云凯出席并讲话。

  会议对48名优秀党员和7名优秀党务工作者进行了表彰,该局相关负责人作了不忘初心牢记使命全面推进党务工作的情况汇报。

  黎云凯就学习十九大精神、做好射洪农业产业发展与参会人员做了探讨。他以《用开放的眼光做农业》为题,从怎么用开放的眼光做农业、为什么要用开放的眼光做农业以及怎么做好农业等方面深入浅出地为党员干部上了一堂精彩的党课。

  黎云凯要求,要选择适合射洪地理环境优势的主导产业,做好品质,做好口碑,做好销售队伍和销售渠道的管理。(全媒体记者许竣钦)


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区