新闻中心

您所在的位置:

遂宁市农业局>最新报道

遂宁市举办2018年动物检疫技能竞赛

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-07-06 18:09

1.jpg

7月4日,遂宁市2018年动物检疫技能竞赛在市农业局和遂宁市美宁食品有限公司屠宰场拉开了序幕,全市5个县区推荐的15名官方兽医参加了这次竞赛。

开幕式上,市农业局党组成员副局长蒋惜春要求参赛选手及裁判要遵守赛场纪律,严格执行竞赛规则和技能操作规程,同时,他希望各位选手在竞赛中拿出本事,比出成绩,赛出风格,真正体现遂宁官方兽医的精神风貌。竞赛在市农业局机关纪委全程监督下进行,经过一天严肃紧张的理论笔试和技能操作比赛,市农业局竞赛组委会根据两项竞赛成绩总合评选出个人一等奖1人、二等奖2人、三等奖3人,团体一等奖1名、二等奖2名,并进行了颁奖。


 

市农业局党组高度重视此次动物检疫技能竞赛,五月初就进行了安排部署,成立了由主要领导和分管领导任正副组长,执法支队和机关纪委以及相关科室为成员的竞赛领导小组,下发了竞赛规则和实施方案,各县区农业局、畜牧食品局党组按照要求,多次组织人才选拔赛,确保将业务精,技能强,爱岗敬业的官方兽医推荐到了技能竞赛活动之中,为他们提供了施展技能的平台。

通过此次竞赛,在我市官方兽医队伍掀起了“比、学、赶、超”的热潮,进一步提升了我市官方兽医业务水平,保障了我市畜产品质量安全。


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区