新闻中心

您所在的位置:

遂宁市农业局>外媒报道

四川日报:彭宇行在遂宁调研督导

新闻来源:四川日报 更新时间: 2017-11-30 09:57

彭宇行在遂宁调研督导时强调:以发展成果检验十九大精神贯彻成效

11月28日至29日,副省长彭宇行率队赴遂宁开展深入学习宣传贯彻党的十九大精神推进当前重点工作调研督导,强调要全面准确学习领会党的十九大精神,真抓实干,埋头苦干,确保完成全年目标任务。

在船山区桂花镇金井村,彭宇行走进易地扶贫搬迁贫困户的新家,详细询问贫困户的生产生活情况,并现场听取遂宁市学习宣传贯彻党的十九大精神及脱贫攻坚等工作的汇报。

在金井村的农家院坝里,彭宇行与乡亲们围坐在一起,以通俗易懂的言语向乡亲们宣讲党的十九大精神。彭宇行指出,要以党的十九大精神为指引,全面实施乡村振兴战略,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,直面问题矛盾,创造性地开展工作,因地制宜发展好农村产业。

彭宇行还深入四川广义微电子股份有限公司、喜之郎西部生产基地、中国西部现代物流港、威斯腾铁路物流园、远成西部现代物流园、江淮汽车西南基地等企业和园区,详细询问企业生产经营、科技创新等方面情况。

彭宇行强调,学习贯彻党的十九大精神,最重要的是要结合实际落实到具体工作中,要以实实在在的发展成果,检验学习贯彻成效。要把工作重心放在抓落实上,列出清单、倒排工期、挂图作战,不折不扣地完成全年目标任务。(记者 袁敏)

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区