新闻中心

您所在的位置:

遂宁市农业局>外媒报道

楚北网:农商通受邀参观“遂宁鲜” 座谈交流共谋发展

新闻来源:楚北网 更新时间: 2017-12-01 00:00

原标题:农商通受邀参观“遂宁鲜” 座谈交流共谋发展

  11月29日上午,成都农商通网络科技有限公司袁纯大、对外分中心总经理谢良军、市场部经理田海等一行人受遂宁市农业局邀请,前往“遂宁鲜”形象店进行参观,并与“遂宁鲜”农业公用品牌发展协会会员单位代表进行座谈交流,双方主要围绕“如何打造农产品品牌和利用互联网营销策略”的话题展开。

1.jpeg

  座谈会上,农商通袁总将自己在农业领域的丰富经验,及对农产品品牌塑造的见解向在场的农业企业家做了生动的分享,并结合“农商通”互联网信息平台的优势与“遂宁鲜”的合作发展契机进行了详细分析。

2.jpeg

  遂宁市放心粮油协会秘书长、四川盛海食品有限公司董事长徐海洋在听完袁总的分享后,表示深受启发。他说道:“整个交流过程,我听得非常专注,虽然我手机一直有电话进来,但是我都舍不得错过聆听袁总的分享通通拒接了。袁总对品牌的认识,与目前遂宁鲜的品牌发展规划不谋而合。协会里有的企业已经开始有了品牌打造意识,但是对于打造过程中的细节处理可能还是有些欠缺,这一点还应向袁总多取经学习。同时,我相信遂宁鲜今后借助农商通这个互联网平台,又将多一个有力的销售推广渠道。”

  座谈交流结束后,袁总一行人在遂宁鲜徐总的带领下,参观了刚于11月6日开业的“遂宁鲜”河东形象店,并逐一介绍了“遂宁鲜”目前入驻企业的特色农副产品情况。

  据悉,“遂宁鲜”是由遂宁市委、市政府牵头打造的以遂宁市名优特产为核心的农产品品牌,包含了茶叶、果蔬、生态畜禽、种植花卉、食用油品、风味食品、特色饮品、特色中药材、农产品休闲加工品等各类产品。遂宁地处川中丘陵地区,山青水绿、人杰地灵,因其生长的绿色生态资源环境得天独厚,产品鲜美、新鲜、稀有,是历代皇家贡品,故取名“遂宁鲜”。

3.jpeg

  目前,通过了两年的推广打造,以地标、有机、绿色和富硒产品为主的“遂宁鲜”特色农产品品牌越叫越响,“遂宁鲜”也获得了四川省优秀农产品区域公共品牌称号。此次“遂宁鲜”与“农商通”的交流座谈,将为双方的合作打开新局面,依托农商通互联网平台,“遂宁鲜”的品牌将会更快走出四川,走向全国。





责任编辑:杜鹃    编辑:唐小强

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区