新闻中心

您所在的位置:

遂宁市精神卫生中心>医院新闻

市民康医院举办第八届医患联欢会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-01-22 11:30

2.jpg

在新春佳节到来之际,市民康医院第八届医患联欢会于1月17日下午在医院六楼会议室举行。联欢会在开场歌舞遂宁市民康医院院歌《民康之心》的歌声中拉开帷幕。

3.jpg

市民康医院院党总支书记、院长王勇在致辞中代表市民康医院领导班子向为医院发展竭忠尽智、辛勤工作的全体干部职工;向为医院发展做出重要贡献、心系医院发展的离退休老同志;向一直以来关心支持医院发展的市民政局的各位领导和社会各届朋友们致以衷心的感谢和新春的祝福!他表示,新一年,市民康医院将在市民政局的正确领导下,继续保持弘扬我们的团队意识,敬业精神,高扬时代风帆;追求卓越,再攀新高,以一流的技术,一流的服务,助推医院事业的发展,继续谱写医院光辉灿烂的新篇章。

2.jpg

王勇为即将退休的林跃泉院长送上纪念相册和全院干部职工的祝福。

接下来

一大波精彩节目来袭

即将点亮你的双眼

古风古韵的舞蹈《书简舞》表演

4.jpg

情景剧《遗忘》

忘记并不代表曾经的一切都不存在,恰恰因为你的存在曾带给我无限美好,就是遗忘也是最美的。遗忘在医院老年科算是家常便饭,但这些种种的遗忘却带给我们无尽的温暖与感动。

5.jpg

舞蹈《共圆中国梦》

唱响时代强音,让我们斗志昂扬同走复兴路,共圆中国梦!

歌曲《风吹麦浪》

2019年,为引进专业人才,院领导在东三省招兵买马,为医院引进了新鲜血液。2019年新进的医务人员,来自哈医大的医生们带来的歌曲《风吹麦浪》。

诗朗诵《那一年》

用诗歌,表达了遂宁民康人为践行院训的铿锵步伐。 

8.jpg

康复T台秀

该节目由康复科医务人员及病员带来了精彩T台秀,展现了康复人员良好的精神风貌。(为保护病员隐私,特意打码。) 

9.jpg

形象展示《擒拿、格斗、防身》

医院保卫科特勤小组随时及时处置各种突发事件,他们一次次闻警而动,快速反应;他们以“阵容严整,动作有力,士气高昂,步调一致”的精气神走来。

10.jpg

诗音舞《路过》

珍惜当下眼前之人,珍惜在今天相遇的每一段情。《路过》用诗音舞的方式,讲述了爱情,有时候是一次路过,一次相望,有时候是一眼万年。

11.jpg

歌曲《我和我的祖国》

联欢会在《我和我的祖国》歌声中落下帷幕。(全媒体记者  张宁)

12.jpg

责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

今日关注

船山区唐家乡产业扶贫实现“双增收”

  产业从单一到多元村民从菜农到工人  唐家乡产业扶贫实...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区