当前位置:

>

最新报道

遂宁农商银行组织召开船山区村社财务管理系统启动会

新闻来源:遂宁新闻网

  更新时间: 2021-01-21 11:20

遂宁农商银行组织召开船山区村社财务管理系统启动会

实施闭环式管理推进村社账务管理落地落实

日前,遂宁农商银行组织召开遂宁市船山区村社财务管理系统启动会。船山区政府、船山区农能办、遂宁农商银行、遂宁农商银行船山支行相关负责人及各乡镇农村集体“三资”分管领导参加会议。会上,遂宁农商银行船山支行相关负责人以PPT形式介绍了村社财务管理系统相关情况。船山区农能办相关人员介绍了建设村级财务管理系统的必要性,以及实施步骤和措施。

遂宁农商银行相关负责人表示,在即将开展的村社财务管理系统工作中,遂宁农商银行将筑牢防线,实施闭环式管理,强化“一村(社区)一账户”规范管理,最终实现农村集体三资数据公开透明,便于政府对农村集体三资监督管理,有序推进村社账务管理系统建设和落地实施。

船山区政府相关负责人对遂宁农商银行给予船山区农村村社财务管理工作的大力支持表示感谢,表示将与遂宁农商银行保持紧密联系,加强合作,为船山农村事业蓬勃发展贡献更大力量。

(全媒体记者  刘敏)

责任编辑:陈艳    编辑:付惠杨

热点推荐

更多…