新闻中心

您所在的位置:

河东新区>最新报道

河东新区召开干部大会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-11-06 08:53

  河东新区召开干部大会  

  宣布遂宁市委关于河东新区县级领导班子调整补充的决定  

  遂宁新闻网讯(全媒体记者杨柳)10月31日,河东新区召开干部大会,宣布遂宁市委关于河东新区县级领导班子调整补充的决定。市委常委、常务副市长吴相洪出席会议并讲话。河东新区党工委书记刘娜主持会议。

  会上,市委组织部常务副部长蒋勇宣读了干部任免文件:提名免去刘娜遂宁市河东新区管理委员会主任职务;杨东任中共遂宁市河东新区工作委员会副书记,提名任遂宁市河东新区管理委员会主任;唐钰玺任中共遂宁市河东新区工作委员会委员、遂宁市河东新区管理委员会副主任;张志敏任中共遂宁市河东新区工作委员会委员、中共遂宁市河东新区纪律检查工作委员会书记;免去刘小龙中共遂宁市河东新区工作委员会副书记、委员职务;免去周蓓中共遂宁市河东新区工作委员会委员、遂宁市河东新区管理委员会副主任职务。

  吴相洪指出,这次干部调整,是市委从全市工作大局出发,结合河东实际和干部德才表现,经过通盘考虑、慎重研究决定的。新区全体干部职工要站在全局的高度,讲政治、讲团结、讲纪律,落实好市委的决定,要以坚强的党性、鲜明的态度、自觉的行动,履行好自己的工作职责,在以刘娜同志为班长的河东新区党工委的带领下,积极支持杨东、唐钰玺、张志敏同志的工作,为3位同志进入新角色,创造良好条件。

  针对新区当前工作,吴相洪要求,新区上下要对标补短,加快盘点,制定措施,确保圆满完成年度目标任务;要抓好项目建设,对在建工程进行全面梳理,对标开工时间进度,倒排工期,挂图作战,加快推进市民中心、智慧北岛、五彩之心、中央商务区、引水入城等重点项目;要紧扣市委的重大安排部署,统筹谋划好明年各项工作,为全市实现高质量发展提供支撑;要坚持底线思维,切实抓好安全生产工作,确保人民生命财产安全,确保社会大局稳定。

  吴相洪强调,大家要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在以刘娜同志为班长的党工委带领下,坚决贯彻落实好中央、省委和市委各项决策部署,以一流的干劲争创一流的业绩,为加快建设成渝发展主轴绿色经济强市贡献新区同志的力量。

  刘娜代表河东新区党工委、管委会表态,坚决拥护市委决定,团结协作强班子,带好队伍推发展。她表示,希望新区所有干部积极支持杨东、唐钰玺、张志敏三位同志的工作,团结一心、并肩携手、开拓进取,不辜负市委、市政府的信任和重托,不辜负新区群众的殷切期望,在河东新区这片热土上贡献力量,再创新业绩。要始终抓住加快发展这个主题不放松,增强使命感、责任感和危机感,心往一处想,劲往一处使,发扬特别能吃苦、特别能战斗的河东精神,团结带领广大干部群众,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、创造佳绩,在城市发展中作示范,以只争朝夕的工作干劲,努力保持河东良好的发展势头,为全市建设成渝发展主轴绿色经济强市作出新的更大贡献。

  会上,杨东、唐钰玺、张志敏3名同志分别作了表态发言。


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

船山区:项目建设上演“速度与激情”

  ·前三季度·  ●完成固定资产投资81.3亿元,增长14.86...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区