新闻中心

您所在的位置:

河东新区>最新报道

河东新区2018年全区公安工作会召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-04-12 08:06

河东新区2018年全区公安工作会提出

坚决执行“五大任务” 努力实现“两大目标”

遂宁新闻网讯  4月4日,河东新区2018年全区公安工作会召开。会议对2017年度公安工作先进集体和工作能手进行了表彰并颁奖,对2018年公安工作进行了安排部署。

2017年,河东公安工作亮点纷呈、收获满满,分局在市局党委评价中位居全市第二名,被市局记集体三等功2次、集体嘉奖1次、记个人三等功4人次、嘉奖4人次。分局涉枪犯罪起诉完成率140%、追逃完成率300%、内部视频监控资源整合率148%;打击“黄赌”工作超额完成全年目标任务;在市局实名制检查中旅馆、网吧合格率全市第一;“一标三实”及“双清”工作排名全市第一;在全市率先落地实施“公调对接”工作;积极探索建立核心区域应急勤务模式,有效处置各类突发事件。实现了“单项工作比拼夺冠、重点工作赶超创优、整体工作奋起争先”的目标。

会议要求,2018年河东公安工作要以学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神为中心,紧扣防风险、保平安、护发展“一条主线”,切实打牢对党忠诚的政治保障、以民为本的思想保障、规范履职的法治保障“三大保障”,着力做强基层基础、治理体系、信息科技、深化改革、队伍建设“五大支撑”,坚决执行确保国家安全、维护大局稳定、服务社会民生、打击违法犯罪、治安管理防控“五大任务”,努力实现“人民群众获得感、幸福感、安全感不断增强”和“整体工作稳中有升、重点单项全省一流”“两大目标”,为建设美丽繁荣和谐的河东新区贡献河东公安智慧和力量。

河东新区管委会副主任、公安分局党委书记、局长蒋勤出席会议并讲话。 (杨柳)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区