新闻中心

您所在的位置:

市残联>最新报道

残疾人福音!遂宁这家医院残疾人康复训练服务指导中心揭牌

新闻来源:遂宁残联 更新时间: 2021-10-14 17:08

  10月13日上午,遂宁市第三人民医院残疾人康复训练服务指导中心揭牌仪式举行。市残联党组书记、理事长周宗利,船山区人民政府副区长胡茜,船山区卫健局党组书记、局长赵勇参加揭牌仪式,遂宁市第三人民医院院长康东主持揭牌仪式。

640.webp (15).jpg

  遂宁市第三人民医院残疾人康复训练服务指导中心由市、区两级残联携手市第三人民医院共同建立,目的是为周边和辖区内残疾人就近就便提供康复训练、基本型辅具适配、残疾预防和残疾人康复知识宣传、转介服务等服务。指导中心以市第三人民医院的医资力量为后盾,致力于改善残疾人“不会练”“不认可”的状况,为残疾人提供专业、科学的训练指导。

640.webp (16).jpg

  据悉,遂宁市第三人民医院残疾人康复指导中心落成揭牌,是市、区残联落实“排整提”专项行动为残疾人群众办实事的具体举措,是广大残疾人翘首以盼的喜事和福音,服务能力得到更大扩展,广大残疾人可享受更加便捷、周到的服务,残疾朋友们可以更好地感受到党和政府的关怀和温暖。

  接下来,指导中心的工作人员将以爱岗敬业、求真务实,为我市残疾人事业的发展作出新的贡献。

640.webp (17).jpg

  “在家门口就能进行康复训练,真是太方便了。感谢政府对我们残疾人的关怀,给了我们真正的实惠。”一位肢体残疾人感动地说。

责任编辑:陈艳    编辑:朱鹏

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区