新闻中心

您所在的位置:

市残联>最新报道

省残联理事张焰深入大英县调研

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-12-25 00:00

日前,省残联理事、四川狮子协会秘书长张焰同志深入大英县参加了12月深化“量服”精准分析会并作重要讲话,会议由大英县残联理事长聂书平主持,全县各镇乡分管领导、理事长、残疾专干参加了本次分析会。

     

大英县12月“量服”分析会现场

  会上,张焰理事听取了大英县残联“量服”办主任陈德清、残疾人服务中心主任彭小龙对2017年大英县“量服”工作和民生工程实时情况、问题原因、解决办法的精准分析。

  张焰强调,深化“量服”精准分析工作是践行“十九大”精神的需要,是践行“两学一做”常态化制度化的需要,是全心全意为残疾人服务的工作需要,全县残疾人工作者,要坚持以习近平同志新时代中国特色社会主义思想为指导,振奋精神、克难攻坚、超常付出、尽心尽力满足残疾人朋友对美好生活的需要。

      

张焰看望在中医院康复治疗的残疾儿童

     

张焰看望达盛源残疾工人 

  此外,张焰走访了正在县中医院进行康复治疗的残疾儿童以及在达盛源就业的残疾人朋友,听取了残疾人及其家人的意见和建议,对他们身残志坚的精神表示鼓励。


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区