新闻中心

您所在的位置:

市共青团>最新报道

共青团资阳市委来遂考察活动圆满成功

新闻来源:遂宁共青团 更新时间: 2018-06-09 00:00

2018年6月8日,共青团资阳市委书记王健、副书记谭雅苧、办公室(宣传部)主任贺伟、青少年中心负责人左百平一行来到遂宁市青少年宫,对遂宁市青少年宫的场馆建设及管理运营等情况进行了调研考察。     

遂宁市青少年宫主任刘河带领一行人参观了在建的遂宁市青少年宫东区(遂宁宋瓷文化中心项目)和正使用的青少年宫北区,对青少年宫的装修改造、文化建设、课程设置、教学培训、活动开展、东区规划建设等情况进行了详细介绍。随后,共青团资阳市委一行来到遂宁市青少年宫会议室,观看了青少年宫东区的功能场馆分布、室内装修等情况的视频资料,了解了青少年宫目前的运行情况和东区投入使用后的管理思路。

共青团资阳市委书记王健对遂宁市青少年宫卓有成效的工作给予了高度评价。他认为,遂宁市青少年宫的场馆设计、室内装修、管理经验等都为资阳市青少年活动阵地建设提供了重要的启示和宝贵的经验,值得借鉴学习。  

共青团遂宁市委副书记何玺、青少部部长李洪德全程陪同此次考察活动。  


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区