新闻中心

您所在的位置:

遂宁经开区>最新报道

遂宁经开区看望慰问援藏干部人才

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-12-31 16:45

12月22-23日,遂宁经开区党工委副书记、总工会主席刘武扬带队赴理县,通过实地走访、座谈交流等方式,看望慰问遂宁经开区7名援理县干部人才。

5.jpg


刘武扬一行先后到理县薛城镇、甘堡乡、卫健局等地,与援藏干部人才和所在单位领导亲切交流,详细了解了7名援藏干部人才工作、生活等情况,并向他们送去了慰问金和纪念品。

55.jpg

在随后召开的座谈会上,理县人民政府副县长刘鲲介绍了理县县情、全域旅游、援藏干部人才工作情况作介绍,对遂宁经开区援藏干部人才的工作给予充分肯定。

555.jpg

受遂宁经开区党工委、管委会委托,刘武扬代表党工委、管委会向理县县委、县政府长期以来关心支持援藏干部人才工作表示衷心感谢,向理县援藏干部人才表示亲切慰问,并对援藏干部人才工作取得的成绩和付出的辛劳表示肯定。要求援藏干部要借助援理县工作这个平台,发光发热锻炼成长;要认清援藏使命,既要身入又要心入;要强化内生动力,既要输血又要造血;要主动担当作为,既要当配角又要当主角,要时刻牢记“带着责任、带着真情”,不辱使命,不失时机,不畏艰难,不甘平庸,勇于创先争优,用情援藏、用心工作。

座谈会上,援藏干部人才还就脱贫攻坚、驻村帮扶、文体活动等方面的工作情况以及援藏以来的切身感受进行了分享交流。

来源: 国家级遂宁经济技术开发区

责任编辑:陈艳    编辑:付惠杨

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区