新闻中心

您所在的位置:

遂宁经开区>最新报道

四川诚怡电子科技有限公司投产,经开区再添生力军!

更新时间: 2020-11-26 15:07

11月24日,四川诚怡电子科技有限公司举行投产仪式,遂宁经开区PCB产业再添生力军。区党工委书记向莉,区党工委委员、纪工委书记刘永红出席仪式。

1.jpg

四川诚怡电子科技有限公司是一家以生产高附加值特种电路板+PCBA的高科技企业,生产销售印制电路板、电子贴片、电子产品,预计年销售额5亿元,公司产品将填补西南地区空白。

今年7月25日,四川诚怡电子科技有限公司签约入驻遂宁经开区。从签约到正式投产,仅用120天,再次刷新了“经开速度”。这一“经开速度”的产生,与遂宁经开区高效的政务服务紧密相关。诚怡电子签约入驻后,遂宁经开区成立工作专班,园区相关部门密切配合,推动企业加速投产达效。

经过多年发展,遂宁经开区PCB产业在国内已具备一定名气。据了解,近两年深圳已有60家企业带着真金白银、专利技术到园区落户投产。为支持企业进一步发展壮大,让大企业顶天立地,让小企业闪闪发光,遂宁经开区正着力打造“书香四溢、水草丰美”的一流营商环境。

向莉说,诚怡电子快速投产,是企业努力、园区助力、市场给力的综合推动。她希望诚怡电子履行好社会责任,做到环保清洁生产,不断做大做强;持续加强科技攻关,以研发创新提升企业核心竞争力,不仅填补西南地区空白,还要力争在国内行业保持领先,为遂宁经开区PCB产业壮大增光添彩。

向莉强调,随着成渝地区双城经济圈建设国家战略的加速推进,成渝正成为中国增长第四极,遂宁经开区也迎来重要发展机遇。园区将充分发挥比较优势和产业优势,积极承接国内外产业转移,搭建特色产业发展基地,聚焦新一代电子信息、智能机械装备、现代食品饮料“三大产业”,推动产品由“制造”向“智造”转变、品质由“低端”向“高端”转变、链条由“中端”向“终端”转变、产业由“分散”向“集群”转变,实现电子电路领跑成渝,集成电路并跑成渝,机械装备协同成渝,食品饮料辐射成渝。希望园区众多企业抢抓发展先机,与园区党工委、管委会同心同德、同向发力,政企合力奔发展,做大产业蛋糕,在成渝产业大市场中占据更多份额,助推园区产业壮大,为遂宁加快建设成渝发展主轴绿色经济强市、建设联动成渝的重要门户枢纽作出更大的贡献。

遂宁传媒集团记者 梁界波)

责任编辑:陈艳    编辑:付惠杨

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区