新闻中心

您所在的位置:

遂宁经开区>最新报道

杨军赴遂宁经开区、大英县督导重点企业和重大项目建设情况

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-11-26 15:04

11月18日,市委常委、统战部部长杨军赴遂宁经开区和大英县督导重点企业和重大项目建设情况,强调要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,按照中央、省委和市委部署要求,加快项目建设,全力以赴完成全年目标任务。

在遂宁经开区伊连特电子有限公司,杨军一行实地察看企业生产经营情况。

杨军指出,企业要深入研判市场形势,结合自身实际,认真谋划企业“十四五”发展,加快企业转型升级步伐,不断增强核心竞争力,为推动全市经济高质量发展作出新的更大贡献。遂宁经开区要认真落实联系企业等制度,全力以赴帮助企业解难题、增信心、提效益。

在大英县浪漫地中海项目和梦幻丝路城项目,杨军实地察看了项目建设进展情况,听取规划设计等工作汇报。

杨军强调,要健全完善项目推进机制,在保证安全和质量的前提下,抢工期、赶进度,确保项目按计划有力有序有效推进。有关部门要明确职责、协调联动,为项目建设创造良好环境。要立足当前、着眼长远,把实施重大项目与培育特色产业、完善城市功能紧密结合起来,着力打造新的经济增长点,支撑和带动全市经济高质量发展。

(记者 范晶)

责任编辑:陈艳    编辑:付惠杨

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区