新闻中心

您所在的位置:

遂宁经开区>最新报道

遂宁经开区综合行政执法局“管家式”服务获企业肯定

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-12-27 10:26

  服务好企业 架起政企“连心桥”

  遂宁经开区综合行政执法局“保姆式”服务获企业肯定

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 陈醒)“感谢你们‘管家式’的服务,我们的新项目才能以最快时间投产。”12月25日,遂宁经开区综合行政执法局收到了遂宁市利普芯微电子有限公司总经理谢杏梅代表公司送来的锦旗:情系企业发展兴旺,心为国开共促繁荣。 

  今年12月18日,位于遂宁经开区西宁片区的利普芯二期项目顺利实现投产。谢杏梅表示,企业能这么快就投产,这里面的功劳有一份是属于遂宁经开区综合行政执法局的。

  2018年,根据遂宁经开区推进重大项目工作六大机制,按照“项目总指挥-分指挥部-推进小组-业主单位”的“四级联动机制”,遂宁经开区综合行政执法局作为推进小组责任单位负责联系服务利普芯二期项目。与此同时,按照统一安排部署,遂宁经开区综合执法局执法一大队副大队长李建民担任该项目的项目秘书,为企业提供“零距离”服务。 

  “我们首先是转换角色,主动融入企业,动态适时协助企业解决建设过程中的各种难题。”遂宁经开区综合行政执法局局长黄平告诉记者,利普芯二期项目属于该局联系的重点企业服务项目,为确保该项目早日建成投产,该局坚持积极主动用心用情对接企业、服务企业,架起政企间的“连心桥”,坚定了利普芯在遂宁经开区投资落地建立企业总部生产基地的决心。 

  今年9月,随着项目建设的加快,利普芯将提前投产计划列入了日程,但是燃气却成为了提前投产的阻碍。

  在得知企业困难时,项目秘书李建民奔波多日,协调燃气公司,将1个多月的天然气管道铺设工期缩短至10余天,为企业提前投产奠定了基础。“天然气是利普芯生产的动力来源,一定要及时解决企业担忧。”李建民告诉记者。 

  此外,遂宁经开区综合行政执法局还先后帮助利普芯解决了电力安装、建筑砂石等原材料购买难题、承建劳务停工纠纷、引资合同资金奖补矛盾、区间道路建设、护坡建设等问题。


责任编辑:杜鹃    编辑:杨蕊嘉

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区