新闻中心

您所在的位置:

遂宁国开区>最新报道

遂宁经开区举行“开门红”项目集中签约仪式

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-02-07 09:17

1.jpg

遂宁经开区举行“开门红”项目集中签约仪式

签约7项目  引资8亿元

遂宁新闻网讯 (全媒体记者 米琴) 2月2日,遂宁经开区举行“开门红”项目集中签约仪式,集成电路封装测试等7个产业项目落地遂宁经开区,计划投资总额8.03亿元。据介绍,项目全部建成达产后,可解决就业约2000人,预计年创税收4000万元以上。

  区党工委书记李和平做重要指示,党工委副书记、管委会主任唐统代表经开区管委会与项目代表进行签约,党工委副书记、管委会常务副主任黄健主持会议,党工委委员、管委会副主任邓永进介绍了签约项目具体情况。

  据了解,当天签约的7个项目,计划总投资8.03亿元,涵盖了电子信息、机械装备制造、食品饮料、生物医药、新材料等产业,符合经开区产业发展规划和实际。新签约的7个项目有利于扩大就业,提高城乡居民收入,实现民生大步改善;有利于调整产业结构,发展转型升级,促进经济持续健康发展;有利于深化经济发展改革,推动区域经济加快发展,实现“两个千亿”的目标。

  为更好地推进项目落地,会议要求全区各职能部门要进一步统一思想,高度重视项目建设工作,切实形成项目推进动力;要切实履行职责,加强与项目业主的沟通交流,主动协调、服务,确保项目按计划推进;要继续配备专职项目秘书,实行“一对一”服务,要及时收集和帮助解决项目在推进过程中存在的困难和问题;综合办要加强对各项目联系单位的督查,督促各职能部门在既定时间内完成目标任务,加快项目的落地推进。 

相关链接

1.高端功率半导体及集成电路封装测试项目

  该项目由深圳市海洋星电子有限公司在经开区投资建设,计划总投资 3亿元。项目第4年满产后年产值达3亿元,实现税收900万元,提供就业岗位200个。

2.汽车轴齿生产项目

  该项目由遂宁市建成汽车销售服务有限公司投资建设,计划总投资1.2亿元。建成投产后年产值不低于1.2亿元,年缴纳税收不低于210万元,提供就业岗位100个以上。

3.新能源汽车集成线束、USB连接器及计算机周边配套产品产业链项目

  该项目由深圳市柏斯泰电脑配件有限公司投资建设。项目计划总投资1.62亿元,占地约54亩。项目全部达产后,可实现产值2.5亿元以上,缴纳税收450万元以上,提供就业岗位500个。

  4.优合休闲食品项目

  该项目由成都优合食品有限公司投资建设,计划总投资1亿元。建成投产后年销售收入达5亿元,年缴纳税收约1000万元,可提供1000个就业岗位。

  5.VCI涂装线及光伏支架项目

  该项目由四川百慕科技有限公司投资建设,计划总投资1亿元。建成投产后年产值达1亿元以上,实现税收200万元,提供就业岗位100个。

  6.电子信息产业配套项目

  该项目由德庆塑胶五金有限公司投资建设,计划总投资2000万。建成投产后年产值可达3500万元,年缴纳税收不低于30万元,可提供就业岗位100个。

  7.物流运输总部经济项目

  该项目由四川通运科技有限公司投资建设。项目实施运营后年营业额不低于1亿元,税收达350万元以上,提供就业岗位约20个。


责任编辑:杜鹃    编辑:唐小强

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区