新闻中心

您所在的位置:

遂宁发展集团>最新报道

勇于创新,积极探索融资新渠道--兴业银行境外债推介交流会在遂宁发展集团举行

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-04-03 16:37

3月28日下午,兴业银行境外债推介交流会在遂发展集团5楼多功能会议室举行,市委副书记、市长杨自力,副市长陈伐出席并参与交流,会议由遂发展集团公司总经理何杰君主持。

35.png

本次推介交流会主题为“境外债券资本市场业务研讨”。会上,何杰君首先介绍了遂发展的基本情况、重点项目推进情况及发展愿景。

兴业银行四川省分行副行长粟晓春和香港分行投资银行部副总经理翁可通详细介绍了境外债的发行流程及兴业银行承销境外债的优势,并结合集团现状推荐了两套境外债发行方案。

在交流提问环节,双方围绕境外债发行的条件、综合成本及资金用途、风险监管等方面问题进行了深入交流。陈伐就遂发展集团未来发行境外债的实施操作向兴业银行提出建议,同时就遂宁市其他融资项目向兴业银行发出合作邀请。

通过此次推荐交流会,不仅增强了遂发展与兴业银行的交流联系,更进一步强化了双方紧密友好合作的愿景,同时也加深了集团对境外债的了解,为集团多元化融资提供更多的选择。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区