新闻中心

您所在的位置:

遂宁发展集团>最新报道

遂宁发展集团党员干部结对帮扶马坪村村民

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-11-30 11:17

3.png

总经理何杰君与帮扶对象相谈甚欢

  “现在政策好,你们随时都想着我们这些困难群众,上周才送米送粮,这周又来了解我们的过冬需求,真是太感谢了!”集团总经理何杰君结对帮扶对象马坪村村民吴仁国激动地说道。

  11月伊始,气温开始下降,遂宁发展集团党员干部积极走访自己在马平村的结对帮扶对象,了解他们的实际需求,解决他们眼下困难。

  何杰君总经理表示,扶贫是集团长期坚持的工作,既要解决眼前问题,也要着眼长久发展的问题。我们不光要在基础建设上、生活所需上下功夫,还要不断实实在在的传授技术,授人以渔,让他们“生活有着落、心里有依靠”,确保每一个困难家庭逐步脱贫致富。

  据了解,此次“冬季送温暖”行动中,集团31名党群干部均多次前往自己结对帮扶家庭送去慰问物资,详细了解每户具体困难,确务必使马坪村的每一户贫困家庭都能热热络络的过完这个冬天,身暖,心暖。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区