新闻中心

您所在的位置:

遂宁发展集团>党的建设

遂发展集团召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-04-04 08:24

坚定不移扛起两个责任

深入推进党风廉政建设和反腐败斗争  

——遂发展集团召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议

为全面贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,坚定不移推进遂发展集团全面从严治党向纵深发展,3月15日上午,遂发展集团召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议。集团公司党委委员、总经理何杰君出席会议并作了重要讲话。党委副书记张仁全主持会议。

1.png

遂发展集团召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议  

何杰君指出,党的十八大以来,集团公司坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,毫不动摇坚持党的领导,理直气壮加强党的建设,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,风清气正的良好政治生态进一步形成并巩固发展。

何杰君强调,从严管党治党取得的成效,根本在于党中央的坚强领导和习近平新时代中国特色社会主义思想的指引。加强企业党的建设、全面从严治党,必须旗帜鲜明讲政治、强化思想引领、从严落实“两个责任”、扎紧扎牢制度笼子;必须坚持严管与厚爱相结合,准确把握运用好“四种形态”。

何杰君要求,集团和各子公司党组织要把全面贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神作为首要政治任务,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。全体党员干部要提高政治站位,准确把握形势,主动担当作为,加大落实力度,以钉钉子精神扎实推进各项工作开展。要在落实主体责任、夯实党建基础、弘扬求真务实上下狠功夫。要“不忘初心、牢记使命”,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”。要立足本职、振作勇气、抖擞精神、砥砺奋进,为推进公司转型发展做出应有的贡献!

会上,集团公司党委委员、纪委书记袁仲强传达贯彻了十九届中央纪委二次全会和省纪委十一届二次全会、市纪委七届三次全会精神,总结回顾了集团公司2017年纪检监察工作,安排部署了2018年工作。

会上,与会人员集中观看了宣传教育片《一代清官廉吏张鹏翮》和警示教育片《自上而下的陨落》,三家子公司分别作了经验交流发言,何杰君代表党委与各子公司主要负责人签订了党风廉政建设责任书。

集团公司高管、中层干部及子公司高管、部室主要负责人参加了会议。

2.png

公交公司、富安公司、遂州通公司分别作了交流发言

3.png

何杰君代表党委与各子公司主要负责人签订党风廉政建设责任书

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区