新闻中心

您所在的位置:

明星电力>外媒报道

四川新闻网:启航2018 再创辉煌——明星电力公司新春联欢晚会暨职工文化成果展示圆满落幕

新闻来源:四川新闻网 更新时间: 2018-02-24 00:00

四川新闻网遂宁2月24日讯(何杨  唐代莉 刘刊  文/图)十九大报告指出:满足人民过上美好生活的新期待,必须提供丰富的精神食粮。2月12日晚上7时,明星电力公司干部职工齐聚明星殿,共同分享公司“启航2018” 新春联欢晚会暨职工文化成果展示精神盛宴。

晚会19个节目由公司机关、各分子公司和职工兴趣小组选送,节目类型包括舞蹈、歌曲戏曲联唱、器乐演奏、情景剧、群口相声等,全部由职工利用周末和下班时间排练,并精彩呈现。

明星电力公司干部职工齐聚晚会现场

用节目展示明星电力人的风采

整场晚会精彩纷呈,高潮迭起、掌声不断、欢乐爆表。晚会在舞蹈《共筑中国梦》激情澎湃的气氛中拉开帷幕,风姿卓越、曼妙唯美的旗袍秀《花样年华》、敦煌舞《丝绸之路》,展现明星人爱岗敬业、恪尽职守的专业素养的情景舞蹈《好久不回家》、《新康年  心服务》,《梨园闹春》、《太极禅》、《书香墨韵》集中的展示了千古传承的国粹戏曲、太极、诗词、书法等经典,《哈利吉甩发舞.鼓舞》展示了独特的异域风情,承载着明星人岁月情感的舞蹈《芳华》勾起了大家的满满的回忆,空灵悦耳的器乐舞蹈《弥渡山歌》,舞蹈《中国脊梁》更是展现了明星人在新时代、新征程下的新面貌,俏皮幽默的相声《争功》,舞蹈《不忘初心》用歌曲诠释希望,用舞蹈点燃光亮,更寓意着公司2018年“不忘初心”向着“智慧明星”砥砺前行。

晚会抽奖环节,公司董事长秦怀平,总经理向道泉、党委书记刘晓锋,副总经理李江、陈华祥为大家随机抽出幸运班组30个,幸运员工100名,现场幸运观众17人,场内场外一派欢乐祥和。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。带着2017年的收获、感动,明星电力人信心满怀迈步新征程,2018年,他们将携手并肩,勇往直前,再创美丽明星新辉煌。


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区