新闻中心

您所在的位置:

中国建设银行遂宁分行>最新报道

建行“个体工商户抵押快贷”助力企业打赢“复工战”

更新时间: 2020-03-05 09:15

针对个体工商户融资贵、融资难的现状,中国建设银行再次创新推出普惠金融新产品:面向个体工商户经营者个人的专属性经营贷款——“个体工商户抵押快贷”,帮助小微企业复工复产。

据建行遂宁分行相关负责人介绍,“个体工商户抵押快贷”是建行针对个体工商户或个人独资企业等经营实体的自然人发放的个人经营性贷款,贷款额度最高1000万元,额度有效期长达十年, 50万元以下贷款直接发放至个人账户。该产品推出仅短短几天时间,就受到广大个体工商户的热捧。

“以前觉得找银行贷款很麻烦,要准备一大堆材料,利率也高,我都是通过亲朋好友借款周转。没想到现在小本生意也能在这样的大银行获得贷款,而且这么快贷款就批下来,解决了我们疫情期间的融资难题!建行的服务真是便捷、周道!”在个体经营五金建材生意的郑女士表示,受疫情影响,企业的生产经营出现困难,资金链面临断裂风险,建行客户经理在了解情况后,向郑女士推荐了“个体工商户抵押快贷”,并迅速完成了调查、材料收集、押品抵押等工作,两天时间郑女士就获得了50万元的贷款资金。

谈及刚刚上线的“个体工商户抵押快贷”,某机电销售企业负责人王女士也赞不绝口:“贷款办理方便、到账快捷、期限长、利率低,大大减轻了我们的还款压力,非常适合我们这类小微企业!”

据悉,建设银行将继续把服务小微企业作为践行普惠金融的使命与责任,全方位满足不同客群的个性化金融需求,支持小微企业、个体工商户等各类普惠群体更好地生产经营,积极帮助小微企业共渡疫情难关。(黄玉洁)


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区