新闻中心

您所在的位置:

华翔城>新闻报道

华翔地产联合承办唱响遂宁元宵晚会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-02-22 10:21

QQ截图20180222073113.jpg

唱响遂宁城市主题歌曲征集宣传推广系列活动的收官重头“大戏”——唱响遂宁元宵晚会即将上演。遂宁华翔地产积极参与到活动中,成为元宵晚会联合承办单位一员。

“华翔城一直以来得到广大市民的支持和肯定,特别是2017年华翔城被大众认购房产达3120套,认购金额14.34亿元,认购面积达27.57万平方米,置业顾问个人销售金额全部破亿,一举刷新了遂宁房产年度销售史,成为遂宁房产界的年度销售冠军。华翔地产能取得的这么好成绩与这座城市宜居宜业的城市环境息息相关,公司在成长壮大的同时,也致力于回馈这座城市更美好和谐的人居环境。公司一直在关注“唱响遂宁”系列活动。公司认为这是一次传播城市品牌价值、提升企业品牌形象,实现合作共赢的机会和高端平台,不但积极参与了“拍出美遂宁”城市主题歌MV拍摄大赛,也在春节大假的最后一天决定参与“唱响遂宁”元宵晚会联合承办,这样在宣传遂宁回馈城市的同时,也能让企业品牌跟随城市品牌影响力传播得更远。”遂宁市华翔地产总经理陈明俤告诉记者,并表示,我们企业将继续深耕遂宁,发展遂宁,在2018年2月12日,集团以7.5亿斩获遂宁物流港核心区135亩的优质地块,通过此举,我们的目的就是希望在遂宁这片美丽的土地上,不断努力和付出将遂宁建设得更加和谐美丽,再创一个华翔城。

“通过网络选拨城市主题歌曲,再以MV的形式来传播城市,最后再到唱响遂宁元宵晚会,从线上到线下,这次这个城市品牌的营销活动,做的非常成功,不仅扩大遂宁城市品牌影响力,也使得我们外地企业借助此次活动来宣传自身企业的品牌,也希望更多的遂宁市民们和在遂宁的企业来关注此次活动,让我们一起与城市同行,共创企业辉煌”,遂宁市华翔地产副总经理陈奎晔表示。

2013年,位于城南物流港的118万平方米世界级公园住区——华翔城正式进入遂宁,拉开了遂宁城市公园生活梦想的序幕。

华翔城总占地约32.6万㎡,总建筑面积达118万㎡,绿化率高达35%,建筑密度低至23%,采用全新的BLOCK街区和人居生态公园设计开发理念,充分结合山水地形、人文理念,构筑一个风情建筑、生态公园、休闲街区、商业街区组成的和谐人居、舒适优美的纯居住环境体系。

从开盘劲销引起业界震动,再到如今赢得众多购房者的赞誉,华翔城凭借其block街区+人居生态公园的设计开发理念,高端、优质、全面的完善配套,赢得众多业主的青睐,并在2017年成为遂宁地产行业的销冠。

目前,整个华翔城的园林绿化、交通、医疗、教育配套都已经全部完工。开发商当初答应客户们的承诺全部一一实现,用事实来说话,用心来做城市的家,小区与山水、公园相融。目前已交房5000多户,入住3000多户,在整个西部物流港楼盘项目中品质、价格、销售都排名第一。

为一个家,造一座城。华翔城一直秉持以人为本的理念,着力城镇化建设的提升,着力打造景观大道、健康绿道、运动公园、商业街道和生态基础配套设施,让华翔城成为西部物流港宜居宜业的 “两化”互动的人居典范,增进城市的通达性和人情味。

随着西部大开发战略的不断深化,随着遂宁搭乘成渝经济繁荣快速发展推进,拥享环境、商业、交通、教育全方位生活配套的华翔城,已经成为遂宁人民的置业优选,以118万㎡恢弘之势代言遂宁城市公园生活。

遂宁城镇化进程一路向南,华翔城速度让我们在城市发展和变迁中见证推进“两化”互动带来的契机,在区域经济崛起和个人生活转变中解读一个城市的梦想。未来的华翔城、未来的中国西部现代物流港将更加璀璨多姿、令人期待! 

(全媒体记者 樊君)


责任编辑:杜鹃    编辑:袁彬

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区