新闻中心

您所在的位置:

华翔城>新闻报道

健坤·华翔城营销中心开放仪式暨迎新春感恩年会盛典举行

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2014-01-21 00:00

 

  

  健坤·华翔城营销中心开放仪式暨迎新春感恩年会盛典举行

  感恩同行 一路有你
  在新春佳节来临之际,健坤·华翔城也迎来了物流港项目所在地营销中心正式开放的好日子。当天虽然大雾弥漫,但是项目所在地的营销中心却热闹非凡,飞扬的彩旗、活跃的空飘、鲜艳的红地毯,无一不显示出本次活动的喜庆气氛。数千名业主以及华翔城全体员工共聚一堂,畅想美好生活。外国友人精彩表演、乐队震撼演出、行为艺术、幸运大抽奖……华翔城众多新老业主朋友与置业员工们一起,共同品鉴了精彩纷呈的节目。
  盛世华翔 邀你共享
  在过去的2013年,对于健坤·华翔城来说,是最值得纪念的一年:这一年,他们在遂宁正式起步;这一年,他们开始大跨步,业务范围开始不断开拓并稳固;这一年,他们收获了诸多客户的支持与信任,他们收获了成长的喜悦;这一年,他们的每一位小伙伴都经历了自豪与感动,并用忠诚和信念谱写了团结奋进、自强不息的工作精神。
  当天8时,现场已经齐聚了数千名客户。伴随着舞蹈者们优美的舞蹈,华翔城新年客户答谢会正式拉开序幕。首先有遂宁市健坤华翔房地产开发有限公司常务副总陈明俤做了精彩致辞。陈明俤向新老业主及社会各界关注华翔城的朋友,致以最诚挚的感谢与问候,并表示举办本次客户答谢会旨在将华翔城的高品质产品、高品质生活分享给更多的新老业主,让更多人享受到南城区的世界级公园式生活。
  据了解,活动现场,华翔城不仅为广大业主准备了精品酒水、餐点美食供业主自由品尝,还精心准备了精彩的文艺表演、乐队现场演出以及行为艺术等供业主欣赏;此外,为了感恩回馈业主,健坤·华翔城还大手笔地推出了60英寸电视机、苹果电脑、苹果5S等现场抽奖活动,而随着系列大奖的不断送出,更是让现场气氛高潮一浪高过一浪。
  成熟配套 引领潮流
  健坤·华翔城雄踞成渝经济区核心圈——遂宁300万方城市新中心核心地段,坐拥四川省50个特大重点建设项目——健坤城超大体量商业配套,尽享五星级酒店、城市会展中心、大型购物广场、高端商务CBD等城市繁华;驾享着成渝高铁、成渝高速路等交通网络,据守在遂宁城市的交通要塞,城市便捷出行。无论是从环境配套、商业配套、教育配套、医疗配套还是交通配套来讲,健坤·华翔城都是刚需购房者的上上之选。
  随着西部大开发战略的不断深化,随着遂宁搭乘成渝经济繁荣快车的发展推进,拥享环境、商业、交通、教育全方位生活配套的健坤·华翔城,必将成为2014年遂宁300万市民们的置业优选,以118万㎡恢弘之势代言遂宁城市公园生活,引领时代发展潮流。(记者 樊君 杨雪)


责任编辑:杜鹃    编辑:袁彬

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区