新闻中心

您所在的位置:

西南油气田公司川中油气矿>石油故事

石油故事:平凡的意义

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2022-02-18 13:40

  在那万家团圆的新年里,有无数普通的劳动者在各自的岗位上,为确保万家灯火而努力。有人说:“我在岗位,你放心。”有人说:“我上好班,你守好家。”有人说:“我们要一起紧紧的把幸福握在手心里……”
  千言万语都在新年钟声响起的那一刻,默默的存进了心里,悄悄的定格在了那温柔的时光里,不远不近。
  时间是个很快的东西,转眼,春节即将结束,春天也在不经意间轻轻的敲响着人间。小草抽出了嫩芽,大树发出了新绿,动物也出了洞穴,遨游在天空与大地,那是自然的旋律。
  如若说平凡的意义,就像那自然的旋律,谱写着哆唻咪发嗦拉西的动听歌曲。我们每一个人都是这歌曲中平凡的音调,又是那缺一不可的意义,这或许就是平凡的意义。
  我喜欢红色,更喜欢穿着红色工装的自己,因为,朋友都说我穿工装的时候最帅气。夏装,春秋装,冬装,一年四季,衣服换了无数次的厚薄,却永远没有更换那一抹亮丽的红,就像永远也不会更换心中的那片红,我们所要守护的中国红。
  在这万象更新的春季,生机盎然,朝气蓬勃,欣欣向荣。新一年的工作就在这风华正茂的时代里,润物细无声的开展着。办公室,装置区,井站上,我们工作的每一片土地里,都有我们辛勤工作的身影,大家都在默默的耕耘,为了美丽的明天而不懈奋斗和努力。
  就像开篇那句话,有人说:我们要一起紧紧的把幸福握在手心里。是的,我们要一起紧紧的把幸福握在手心里。

  (川中油气矿:罗刚)

责任编辑:陈艳    编辑:王玮

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区